桂花糕的作文
“桂林山水甲天下”,桂林不仅景色美,那里的小吃也很美哦!
比如:桂花糕,芋头条,罗汉果糖……其中我最爱吃的还是桂花糕。
当我还没有吃过它时,就听说桂林的桂花香飘万里,漫山遍野,大街小巷随处可见、随处可闻。所以说我当然要先尝尝用香气迷人的桂花做的糕饼啦!
这些桂花糕按顺序一块一块装在啦一个精美的盒子里。打开盒子一道闪亮的银光从我眼前“跃”过。哦,原来是美味桂花糕那华丽的衣裳——银色的包装纸。它们在阳光的照射下显得格外耀眼。
我拿起一块放在手中闻一闻,啊!好香呀。我用舌尖舔啦一点,好甜、好绵、好沙、好好吃呀。这时可恶的“贪吃虫”悄悄地溜到我的身边,我禁不住美味的诱惑全都放进啦嘴里。真好吃!
嘻嘻,我都知道你们一定会流口水的,真的很好吃呦,赶快去超市吧!