窗前的桂花作文
我是一棵桂花树,一棵高大的桂花树
我仰起头注目着,天上千变万化的云,从头顶上慢慢悠悠地飘过。
但我并不觉得无聊,因为我头上的“星星”,在讲着一些有趣的故事。
金秋来临,桂花们散发着独特的香味,不为别的只为人们开心。
没过多久它们便开始商量着怎样跳伞,终于,讨论了一番后,背上自己的小背包毫不犹豫的跳了下去。
它们在空中尽情飞舞,落到花台上,泥土你马路上,不管在哪里,都给人们增添了无数的美,带给人们无尽的香气。
它们也是很害羞的,而且他们都有一个专属的小被子(叶子),在7月间他们把头深深地埋进被子里,只为给大家带来无尽的香气。
它们不像丁香花一簇一簇的,而是几个几个分开的,在夜空中像分散在天空的萤火虫闪闪发光,照耀自己独特的魅力。
它们还想到别处转转,于是它们便落到厨房里,被做成了桂花糕,桂花是香的所以桂花做的桂花糕也是香的,孩子们一个接一个抢着吃。
桂花很香,也很漂亮,桂花是美好的,我爱桂花。