有趣的杯子小学作文
前几天我生日,教母送了我一个魔杯。出乎我的意料。
生日聚会前,**妈(我妈初中同学)多年相处很好,一直是妹子。)递给我一个包装精美的礼盒,让我打开。我等不及了。我打开一看,原来只是个哑光直黑的杯子,陶瓷的。没什么新鲜的。教母看到我心里是什么,笑着说:“很普通吗?等一会儿就是见证奇迹的时候了。”然后,干妈拿起餐桌上的热水壶,倒进黑杯子里。奇迹真的发生了,杯子变色了。杯子从下往上一点点变白变白,然后图案就出现了。是三张照片和几个花纹,其中两张是我的个人照片,另一张是我和干妈的女儿还有我的好姐姐欣欣的合影。今年是儿童节,我们一起在金石滩拍照。“哇!好美!好美!”我差点喊出来。突然,我发现杯子下面有一行用粗体和橙色写的字:祝岳越生日快乐!郑签了,还是传统!这时,杯子完全变成了带有彩色图案的白色杯子。
这只只会变色的杯子不贵,但是很有意义。干妈太热衷于我的生日了,已经开始准备了。她先是在网上搜了一下加工厂,然后创造性的设计了杯面图案,然后送到工厂生产。我可以从我的善意中学*。谢谢干妈!这个杯子一定是我这辈子最珍贵最有感情的礼物,我会永远珍藏。