我的小杯子作文
我有很多好看又实用的杯子,粉红色的保温杯、紫色盖子的塑料杯……而我最喜欢的是正在使用的渐变粉的弹力杯,这个杯子是妈妈为了让我夏天多喝水而特意买的。
这个杯子有着坚硬的粉色外壳,像是穿了一层粉嫩的外套,无论怎么摔都不会摔出裂痕。杯子是手提式的,手提袋是用蛙胶材质做成的。弹跳盖有个安全锁,左右移动盖子就可以打开或者关闭。为了不把杯子弄丢,妈妈特意在杯盖上刻了“小仙女宁若溪专属”八个字。
杯子买回来后,我便提着它去了学校,走到教室门口,同学们一窝蜂地围了过来,把我堵得死死的。有的同学问我杯子哪里买的,有的同学说杯子好漂亮,还有的同学问我名字是怎么刻上去的……上课铃响了,同学们终于散去了,回到座位后,我把杯子悄悄地放进了抽屉里。
有了它,每天都能随时喝上水,在家时,它是我的朋友,外出时,它是我的医生,有了它我就不会因为不喝水或少喝水而生病。
这就是我的专属杯子,一个美丽、实用的杯子。