我的小杯子作文
昨天晚上我的好朋友一起来我家,我可开心了。他们来到我家,我请他们喝茶,阿姨说我很有礼貌,但是我却做了一件不好的事”。
妈妈和阿姨还有姐姐哥哥喝完了茶,我就想给她们赶紧倒上水,可是我把凉水杯子放到我的右胳膊的旁边,我一伸胳膊就把凉水杯子摔倒地上了,当时把我吓了一跳,而且差一点就把我伤到了,还好我把脚收回来的快。现在想想还真的害怕,当时确实把我吓了一跳。
妈妈听到了厨房发出的声音,赶紧跑过来,妈妈说:“你怎么会把凉杯子打破呢?”我把一切都告诉了妈妈,妈妈明白了事情的经过,我不好意思的给妈妈赔礼道歉。我说,妈妈我错了,我以后会专心的。妈妈竟然原谅了我。我太高兴了。阿姨说:“以后要注意呀!”我点点头说:“阿姨我会注意的”,阿姨摸摸我的头说:“真是一个好孩子”。
这件事情已经过去了,但是我还要给大家说:以后一定要注意哦,干什么事情都要小心,不要太粗心了・・・・・我的日记写完了。以后千万要小心呀。嘿嘿。