我的杯子作文
假如我会变,我要变成一只杯子,一只相貌普通,功能却与众不同的杯子。
酒店的工作人员把我放在了大堂的桌上,一个小男孩往我的肚子里倒了许多甜甜的饮料。我一看,不好了!饮料里有很多不利于健康的有害物质。这可不行,我赶紧开启转换功能,把有害物质换成了各种维生素。小男孩呀,你就放心畅饮吧!
工作人员让我洗了个舒舒服服的热水澡,又让我蒸了个红外线“桑拿”后把我放在了桌上。一位大姐姐和她的妈妈来了,妈妈只倒了一杯营养的牛奶给她,可大姐姐却目不转睛地盯着我身旁的几听可乐。她的妈妈微微转动身体,挡住了大姐姐“巴巴”地眼神。大姐姐骨瘦如柴,一看就是挑食导制的营养不良,她不就想尝尝可乐的味道吗?简单!我能让牛奶在保有本身的营养的同时,变得和可乐一样好喝!大姐姐抿了一口,眼神瞬间亮了,她在妈妈欣慰的目光下,开心地喝了一杯又一杯……
如果你喜欢我,就赶快把我淘回家吧!