有趣的杯子小学作文
我是杯子小姐,穿着一件红色的裙子,戴着一顶黑色的帽子,还围着一条围巾,看上去有点可爱呢。
我出生在商店里。一天天过去了,眼看着我的朋友慢慢的减少,我伤心极了。“快来买我呀,都快过来买我呀……”我一遍遍的叫着。我的声音像被一个小女孩听见了,小女孩跑了过来,站在我的面前,左瞧瞧,右瞧瞧,小女孩儿指着我:“就你吧!”说完她把我拿了起来。
小女孩儿把我带进了她的家,放在水池里,她把我的帽子拿下来,洗了一下,又把我盖了上去,谁知小女孩没拿稳,把我摔了下地,我的衣服破了一点。小女孩看了看,竟然直接把我扔出窗外。
我伤心极了,我还是新的呢,只不过衣服破了一点,竟然被小主人扔了。我在泥巴地里躺着,在想着以后该怎么办。一个女人走了过来:“呀,这有个杯子,还是新的呢?是谁掉了吗?”那个女人把我捡起来,带回了家。她把我洗干净:“这个空水杯用来插花多好呀!”
就这样,我从一个水杯变成了一个花瓶,每天都能欣赏不同的花。