以美丽的校园为话题的作文
刚走进学校就是一条笔直的冲路,路上排满了教室和老师办公室,在冲路上走了一会儿,然后右转到操场,每次下课铃声响起,同学们就冲出教室,冲到操场上,安静的操场立刻变成了欢乐的海洋。我们的校园一年四季都很美丽,但我认为秋天和冬天是最美丽的。
游乐场有松树和杨树行,之后每年秋天看到树叶从远处坠落像黄色的海洋,我们得到了体育课,将在树下放置喝水出来,然后欣赏风景,风吹树叶的阵风都飞起来,像在舞会上的小女孩,也可以是美丽的!下课后总有几个人打篮球在操场上。在秋季软柿子,就像小灯笼挂在那里,墨绿色的松树哥哥也把浓妆。
在冬天,当一场雪,刚从月门出来的一颗“白子弹”飞过来,击中了他旁边的同学,抬头一看,一派欢乐的景象,笑声无处不在,看着旁边的树已经换了一件“衣服” ,但它更白,更纯。 这时,雪越来越大,操场上的同学不但没有回去上课,反而更兴奋了,雪像棉花一样掉了下来,不! 更像是鹅毛,响铃! 上课时,同学们这样舍不得放弃上课。
你觉得我们的校园很美吗?