我眼中的……作文
我和她,认识了四年;我和她,就犹如一颗永不动摇的树;我和她,就犹如一本翻不开的史书……其实,我和她在小学时几乎天天都见面,我和她相处得很好,每天上学、放学都在一起,形影不离。
她的全名叫龙燕琳,*时我们都叫她琳琳。她可是我们班的“女霸王”,要知道这样的人,在性格方面都是有一些个性的,说得不好听一点就是暴躁、小气了。但是,她做事都是十分认真的,成绩又十分好!
曾记得有一次,她的爸爸从深圳买了一双滑冰鞋回来,我那时及时羡慕又是嫉妒,她有一个这么好的老爸。于是我低声的跟琳琳说:“我也想玩,你可以教教我吗?”“可以呀,但是不可以让我爸爸知道哟。”琳琳轻声的在我耳边说。话音刚落,我和他拿着滑冰鞋到楼下去玩了。我小心翼翼的穿上滑冰鞋,生怕把她的滑冰鞋弄烂。
“砰-------”我才刚滑,就跌到了,我不服气,继续站起来滑,琳琳站在旁边耐心地指导我,我学的十分高兴。“砰-------”我又跌到了,这是膝盖上流出了鲜红的血,我十分伤心,眼眶中不禁露出几滴眼泪。琳琳发现情况不妙,走了过来,说:“你怎么啦?”“我们回去吧!我不学滑冰了,实在是太辛苦了。”我边哭边说。“你怎么可以这样呢,这么苦,我还不学会了吗,失败乃是成功之母,不经历风雨,怎么见彩虹?”琳琳说。
听了她的话后,我努力学*,在她的帮助下,我学会了滑冰,我十分感谢她。
还有一次,我和她因为一点小事翻脸了,我们两已经有好几个星期没有在一起玩了,她去交了新的朋友,我也一样,一天,我们两刚刚好在路上碰见,她跑过来对我说:“兰兰,我们两个还是和好吧!你看,我们以前多开心呀,以前都是我的错,对不起嘛,好吗/?”“我本来就想和她和好的了,现在他跟我说,当然是好啦”我想,话音刚落,我们两抱在一起,比以前还快乐。
我和她在一起,就是我最快乐的时光,我们有时经常吵架,但是和好的速度特别快,也许我们两是一对拆不散的好朋友吧。
朋友,这是一个多么阳光,明媚,动听的字眼,她永远用那纯洁的心打动我、启发我、激励我、鼓励我,使我懂得学*、懂得珍惜、懂得拥有……
我眼中的她,她就是一个这样的人,一个让人充满阳光、朝气的人。我永远记得他!
我眼中的她,让我重拾信心,重新努力!
我眼中的她,帮助我许多,没有她,我都不知道怎么办?
我眼中的她,一个乐于助人的人,我对她的感情,永远都不会改变!