龙山公园作文
今天,我的“亲友团”人数增加了不少。天还没黑,我们就来到了新地点——龙山公园。
虽然这会儿一个人影也见不着,只有正在准备摆摊的人们,但据说,这儿一到晚上,那叫个热闹,光是一个晚上就能赚五六十元呢!
“人多力量大”这句话也不错。这天生意真的是很好很好,至少对于昨天晚上来说,是有所好转的。不一会儿,我们就卖了三个兔耳朵发箍、两根皮圈、一支笔和三个钥匙扣。
就在我们庆幸的时候,迎来了一位“终极BOOSS”。这位阿姨非常非常的难缠,不仅“砍价神功”厉害无比,而且还让我们送这送那。即使我们的力量再强大,也是无能为力啊!不信,你瞧:
“这个怎么卖?”阿姨指着一根小花皮筋问道。“3元一个。”我们赶紧回答。“这个这么贵啊!便宜一点儿嘛,那边商场都有卖这种的。”看看,施法了吧。“不可能的,阿姨,我算是比较会逛商场的了,我也没有看见过呀!而且我们不是从本地拿的货,这些货基本上磐安都见不着的。”“对呀对呀,再低也卖不出了,这样我们也只赚4、5角的呀。”“阿姨,您如果嫌这儿的东西太贵了,您到别的地方买不就行了吗,何必要在这儿和我们费口舌呢?”大家咬紧牙关奋力“抵抗”。“我是看你们这么可爱,才到你们这儿来买的。”又施法了吧,又施法了吧,我们都已经“老大不小”了,可阿姨还把可爱搬出来,哎呀。
这位阿姨不断地向我们发射“强力口口弹”,最终,我们“败北”了。不仅这样,我们还输了一根皮圈、一个气球。结果很凄惨啊!
不过我们还要庆幸呢,至少没有人挡着我的摊位了。
第二天的结果令我们很满意,至少让我们过了一把与顾客激烈交战的瘾!哈哈!明天继续。