作文龙山公园
在槐花飘香,柳絮纷飞的季节,我们来到了美丽的龙山公园。
你知道龙山公园是谁投资建造的吗?我告诉你吧,是韩金来爷爷,是他带领村民付出了15年的心血换来的。以前龙山是一座光秃秃的山,现在已经是满山翠绿了。为了照顾好村里的孤寡老人,在山上还为他们修建了敬老院。我们还看见了许多利用风力来发电的巨大风车,真是壮观极了。韩金来爷爷还为动物们建造了属于它们的乐园。在我们迫不及待地跑向动物园的时候,我远远地听见了像娃娃一样的叫声,我跑过去一看,原来是鸵鸟。在动物园里参观的时候,我看见一位叔叔提着一篮桃子,我问叔叔:“这些桃子是干什么用的?”叔叔回答说:“是喂猴子用的。”一听还有猴子,别提我有多兴奋了,急忙往猴山上跑去。哇!原来真有两只可爱的小猴子,我便把自己带的香蕉扔给他们,小猴子便不紧不慢地扒开皮,人模人样地吃起来,逗得我们哈哈大笑。
一上午的时间过得真快呀!转眼我们就坐上了返程的大巴车,在车上,同学们热烈地议论着,都说今天的收获可真大呀!