春天春天来了,我们每天汲取知识的校园也发生了巨大的变化。
你瞧,原来赤裸裸的樱花树变成了穿上轻纱的少女,少女身上佩戴着玉勺似的洁白花瓣,像是披上了一层春雪。春雪下,小草萌芽了,从大地妈妈的怀抱钻了出来,小路两边的小喇叭花,也笑得正欢,乐红了小脸。
春风一吹过,那花香立马引来了一群群圆嘟嘟的小蜜蜂,小蝴蝶们也纷纷赶来为花朵表演节目。同学们在这无限春光里来到操场和小蝴蝶嬉戏,在草坪打滚儿,真是快活极了。
大树妈妈在沉睡中被这些可爱的同学叫醒了,张开了绿叶伞,小鸟儿的屋更美更结实了。同学们见大树妈妈也醒了,更开心了,蜜蜂也发出“嗡嗡嗡”的欢呼声,小蝴蝶想要取下喇叭花,飞来飞去地忙活着。
操场上被太阳照得暖洋洋的,同学们的笑声响亮地传到校园里的每个角落。