描写校园秋天的景色作文
秋姑娘带着画笔来到了我们的校园,东涂涂西画画,把我们的校园画得五彩缤纷,美丽极了。
一进校门,首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼。楼前有许多高大的树木,像一个个骑兵站立在楼前守护着我们美丽的校园。向前走,是一个美丽的喷泉和一小片竹林。尽管秋天来到了,竹林依旧翠绿无比,一点也不想穿黄衣服。只有银杏树和小草们脱去了绿衣,换上了黄色的秋衣,银杏叶被风一吹纷纷从树上飘落下来,像一把把扇子把凉爽扇来了,又像一只只蝴蝶翩翩起舞,落在地上更像一片金色的地毯,踩在叶子上软软的,真舒服呀!
忽然,一股香味扑鼻而来,跟着香味而去,哦,原来是校园的金桂、银桂开花了。秋天一到它们开了,整个校园都浸在了里面,香极了。桂树旁边的枫树叶却变成了红红的,因为它被香味熏醉了,此刻的校园又香又美,真迷人啊!
走过桂树林,就会发现又宽阔又高大的操场,操场真大呀,有八个篮球场和三个足球场。操场真美呀,绿草如茵,环绕着蓝色的跑道;操场真热闹呀,同学们一有时间就会去操场上打闹,玩耍,做运动……
秋天的校园是彩色的,是香气飘飘的,是迷人的,是热闹的,也是欢快的。