秋天到啦!秋天到啦!大自然很多植物的叶子都变黄了。
学校里各种各样树的叶子当然是随波逐流,也慢慢变黄了。我喜欢秋天的学校,不只是各种落叶缤纷,我们还能够在学校里,和秋天玩很多的游戏:能够和秋风捉迷藏,用叶子做标本等等。我最喜欢用叶子做各种各样的小动物了。做动物树叶标本的时候,需要捡各种大小不一、颜色不一样的叶子,每当在学校发现奇异和完整的树叶,我都欣喜若狂,赶紧趁别的同学不注意,就捡起来保存,收集好足够的树叶后,回家用剪刀剪出各种动物的头、身体、四肢,然后用胶粘在一起,贴在各种卡纸上,那真是一幅幅美丽的大自然风景画!虽然秋天也给我们打扫卫生带来了烦恼:就是每次刚扫完室外环境区的树叶,一阵阵秋风吹过来,地上又落了一些叶子,我们要一遍遍反复的打扫,可是我还是很喜欢干,因为扫树叶的时候,能够把树叶扫到空中,看到叶子在空中翩翩起舞,最终又落到地上,真是很开心。
秋天是个金色的海洋,是个玩耍的季节!