校园的景色350字作文
走进我们宽敞的校门,你就会看到东边的大操场。我漫步走在宽阔的400米跑道上,风姑娘陪伴着我欣赏着绿油油的草坪。一阵风吹过,操场中间睡懒觉的小草醒来了,它摇动着身子,好像在伸懒腰呢!
接着,我来到了美丽的莲花池旁。莲花披着一件件粉色的、黄色的、紫色的衣服,像一位位美丽动人的少女,真文静!看,翠玉般的莲叶浮在清清的水面上,挨挨挤挤的。几滴晶莹的小水珠浮在莲叶上,调皮地滚动着。
微风吹来,河水荡漾着粼粼波纹,多么像绽开的笑脸,是不是它们也知道了百年校庆的喜讯,情不自禁地就笑起来了呢?瞧,连秀气的莲花也忍不
住扭动几下身子,好像在用优雅的舞姿祝贺母校百岁华诞呢!莲花池旁边有几个造型独特的蘑菇亭,这里撒下了我们多少欢声笑语呀!
过了一会儿,我离开了莲花池。
走着走着,我又来到了曲曲折折的天桥上。我站在上面,校园中央的小树林尽收眼底。小树林里的花草树木可神气啦!四季常青的松树永远那么年轻,充满活力;枝条直垂地面的杨柳在风中婆娑起舞,芳香扑鼻的桂花,令人心旷神怡;那高大挺拔的香樟也不甘示弱,散发着淡淡清香。这么美丽的地方真是让我流连忘返。
我爱我们的百年名校,我们在这个历史悠久的风景如画的校园里学*,真幸福啊!