曾经自己作文
光阴似箭,日月如梭,时间于不经意间在指尖滑过,我也在不经意间告别了我的摇篮椅,我的洋娃娃,我童年的点点滴滴……
记忆的指针滑过年幼的三岁。
房间里静的好像没有人,她悄悄地爬上了书桌,晨光照在她充满希望的脸颊上,那笑容就像是盛开在九点的花朵。稍微一个失手,水杯毫不客气地粉碎在了地面上,玻璃片反射地光严厉地刺入她滴泪的双眼。家里没有人,我真想冲入家门,抱抱那个内心无助的小女孩,那个娇小可怜的自己。
时光的年轮碾过烂漫的七岁。
重重的纸箱被轻轻地放在地面上,小女孩小心地打开纸箱的包装,好像里面有什么宝贝似的。没错,是个宝贝,一个漂亮又精致的玻璃饰盒,她心中的宝贝。她高高地把首饰盒举起来,灿烂的阳光透过首饰盒,反射到粉红的墙壁上,像极了一个未知的神奇世界,家里充满了她的喜悦,此刻,我又想冲入家门,抱抱这个天真单纯的女孩,这个乖巧可爱的自己。
记忆越走越*,慢慢的来到了边缘,那是在两天前。还是曾经那个首饰盒,还是曾经那面墙壁,它们再次相聚时,首饰盒“叭”的一声,碎了。没有难过的眼泪,没有愉快的笑容,满屋子,只是愤怒已失落,不知道怎么了,我还是想冲入家门,抱抱这个任性的她。她也应该回去看看,看看曾经的自己多么天真快乐,多么可爱单纯,我相信她会抱抱她们,最后再回来抱一抱我。
我真想在某些时刻,抱抱曾经的自己,然后再对现在的自己说,瞧那时的你,多好啊!是啊,那时的我,多好啊!只是,回不去了。为了已成过去的她们和终成过去的自己,我一定要好好努力,把情绪调到最好,扔掉那些无聊的坏脾气,等长大以后,拥抱更美好的曾经的自己。
如果可以,我真想抱抱曾经的自己。