曾经自己作文
坐在窗边,望着窗外的花草树木,没有悲伤,没有喜悦。淡淡的心情使我感到一丝的寂寞。
轻轻的推开窗,和风迎面,鸟声悠悠传来,向往望去,抑郁的树木在风中微微晃动,小草摇动着身体,显得有点刚毅,似乎也有点脆弱,呆呆的看着,鸟儿的叫声引起无限的遐想和回忆。
曾经一向有自信的我,不知什么时候已不再像以前那样,现在自己都不知道自己是什么性格。过去,喜欢在丛林中漫步,在雨中淋雨,在山顶高喊,在田野狂奔的我。个性张扬的时代一去不复返,留恋还是遗忘。在丛林中迷失自我,在雨中闭目沉思,在山顶犹豫无语,在田野小步前行,一切都变得沉寂,沉重的身体变得筋疲力尽,薄薄的雾层笼罩着我的世界,迷茫。
无处消遣的自己,渐渐喜欢上花的韵意,窗外几株花含苞开放,鲜艳的花瓣展现出生命的色彩,是轻轻的浪花卷起千堆雪的诗意的寄托,有大雁南飞对生活的淡然,花开花落,瞬间绽放生命的色彩,瞬间凋零毕生的年华,凋零后,尘埃落定,注定要被埋在土里,化作春泥,实现更多的价值。喜欢它绽放前无语的沉默,喜欢它绽放时,淡然的美丽,喜欢它绽放后淡淡的花香,喜欢它凋零后化作春泥更护花的精神,花之意,恐怕只有我才能感受。
感伤现实迷茫目标多一分思考多一份努力迷茫还会存在?自己的路自己走完。
内心的城,内心的世界,自己感受,自己享受,拥有自己的情感。