打狼?这是啥游戏?到底是怎么玩的呀?这也是我心中的一串串疑问,直到今天才解开了这些心中的种种谜团。原来,打狼就是两个猎人,一个皮球,来扔一群“无恶不做”“大坏蛋”的“恶狼”。
你瞧,一群“恶狼”雄炯炯、气昂昂、大摇大摆地走上“台”来。我和王梦婷两个“小猎人”摆好阵式,商量好计策,便各就各位了。
我首先发球,我把球往地上一扔,左不偏,右不偏地砸中了周佳妮(一头最狡猾的狼),接着又砸中了王逸菲(一头狼),她们只得乖乖地退场。哈哈,一箭双雕,好佩服自己呀!
“嘟”随着一声,第二轮大比拼开始了。我成了一头狼,我调皮地向两个猎人做了一个鬼脸,她们被激“怒”了,一个球直径向我飞来,我往下一躲,在往右一闪,耶,躲闪成功。我觉得背后有一阵风“飞”过来,我往后面一弯,来了个“鲤鱼打挺”,只见皮球从我上面“跑”了过去。哇噻,好险呀!接下来的几场比赛更是心惊肉跳游戏结束了。我摸一摸我的腰,唉,被砸痛了。
虽然,这场游戏已经过去了。但是它是童年中快乐的一刹那,是金色童年那美丽的衬托。童年,要健康快乐的成长。