参观军营的作文450字
今天是周六,老师带我们去海州的炮兵军营参观。
到了军营,老师带着我们参观大炮,一个兵叔叔自我介绍:我叫李宝忠,是这个队的营长。李营长告诉我们,这些大炮是攻击空中的目标,可以进行360度的旋转攻击,对空中的目标进行准确的打击。他该告诉我们欲将炮车从行车状态转为战斗状态,只需要摇动几下液压泵上的摇把。使支撑底座能转动为止,打开液泵活门就可以了。说完,李营长又带我们去参观军人叔叔的操练。武器有盾和电棒。那些军人带上盾和电棒,开始演练了,“嘿,哈,哈”那些军人叔叔操着整齐的动作和整齐的步伐,每个动作都能吓的我们心惊胆战的。我们还去了他们的休息室,一到休息室,‘哇‘同学们都喊了出来,太整齐了,所有的东西都按照他们的顺序排列着,简直就是是到了线条的王国。 我们小心翼翼的走进去,恐怕破坏了一点一毫。除了休息室,周围的环境实在是太美丽了,绿树,青草,花朵,仿佛是在绿色的梦幻中一样。
小朋友们你们感觉怎么样?喜欢真个让人留恋往返的地方吗?