今天是一个特别的日子,因为我们去参观了宁清玉爸爸所生活的部队。
一路上,我的心情非常高兴,因为今天我们是三年级四班第一次集体活动。到了那里我飞快的下了车,冲到了宋爸那儿,排好了队。现在我们到了景点之一,我看了一位大姐姐已经等我们好长时间了,她是为我们讲解今天参观的地方。
然后我们来到下一个地方,我们看到了有发射大炮的子弹,然后他们给我们演示了发射大炮瞄准目标的动作,我的心情非常惊讶,发身大炮原来是这样发射的。
然后我们又来到了军人生活的地方,是军人睡觉的地方和洗脸池。我一眼望去那整齐的裤子像豆腐块,有一位叔叔给我们展示了怎样把被子叠成豆腐块。
下面我们来到了最后一个地方,看军人是怎么踏步和敬礼的,首先军人给我们表演了踏步,原来很整齐,后来就有一个人走出来了,但还是很整齐的。
今天的参观结束了,我觉得我们要像军人叔叔一样学*,我知道了哪些事情是应该做的,哪些事情是不应该做的。要脚踏实地的去做好每一件事情。