我有一把小花伞,它身穿紫色的衣服,衣服上有很多花纹,它的花纹,五颜六色的,就像美丽的花朵。
下雨的时候,我把小伞打开,它就会给我遮雨,要是有太阳,它就会帮我遮太阳,它就像我最好的朋友,我永远离不开它,它是我最好的伙伴。
今天,我要给大家介绍一下我的新朋友――小花伞。
它的颜色是蓝色的,像天空。形状是圆锥形的,像蘑菇。
昨天,下了一场大雨,我就打起了我的小花伞。
小朋友,我的小花伞好不好 呀,你们一定会说:“很好。”
我有一把小花伞,当我撑开小花伞时,小花伞就像美丽的蘑菇,我的小花伞上面有许多各种各样的花,美丽极了!有桃花、有菊花、还有红花,大家都说我的小花伞太美呢!我的小花伞有许多用途,下雨的时候,我可以用它来避雨,出太阳的时候,我可以用它来遮阳光。雨天晴天我都离不开它,慢慢地小花伞成了我的好朋友。
今天,我回家写作业的时候,我听见外面传来了滴滴答答的声音,我想一定是下雨了。我赶忙跑到窗前,向下一看,街上的行人都打着雨伞,真的是下雨了。
雨伞有黄色的、有白色的、有红色的、有紫色的,还有银灰色的……,美丽极了!
我觉得雨伞可真好,它为我们撑起了一片晴朗的天空,它真是我们的好朋友。我希望每天都能下雨,让我的漂亮小雨伞每天都能陪伴我。
嘀嘀,嗒嗒,
下小雨啦。
孩子们放学回家,
在雨中声撑起朵朵小伞花。
红的、白的、黄的、还有花的,
各色各样,五彩缤纷。
小伞花在雨中蹦着、笑着,
笑声回荡在雨帘中。
寂静的街道,
变成小雨珠的乐园。
调皮的小雨珠,
嘀嘀,嗒嗒,
敲起小伞花的头,
提醒她别玩了,快走吧,
妈妈还在窗口盼你回家。
嘀嗒,嘀嗒……