今天,妈妈生病了,看样子非常难受,躺在床上一动也不动。小红心里想,妈妈喜欢吃什么呢?想着想着,自然而然的想到了面条。
小红跑到厨房里给妈妈做面条,面条很快就熟了,她用筷子把面条捞到碗里,端到妈妈床前。一看妈妈还没醒,小红怕面条凉了,就把妈妈叫醒,妈妈仍然很不舒服,小红对妈妈说:“妈妈,我给您做了一碗面条,您趁热吃了吧。”
妈妈听了高兴的笑了,心情也好了,还夸小红说:“孩子,你长大了!”
我生病了,因为过“六一”的时候我吃了两个冰淇淋。
妈妈以前没不让我吃,我总是很生气,在放假的时候,妈妈在上班,爷爷带我去公园玩,我就让爷爷给我买了两个冰淇淋吃,结果我就生病了。头疼、肚子疼、发高烧,医生说是肺炎要输液。马上就要期末考试了,我和妈妈都很着急。我一定要好好复*,听妈妈的话,争取考个好成绩!
妈妈生病了,我知道后很伤心,我一定要好好照顾妈妈,让妈妈早早好起来。妈妈想要喝水时,我倒一杯水给妈妈,妈妈要喝药了,我把药准时放在妈妈床边,妈妈要上厕所,我把妈妈扶到洗手间……我一定要好好照顾妈妈,让妈妈早早好起来。
今天中午我从视力矫正中心回到家就开始写作业,一会儿奶奶回来了给我做午饭,吃饭的时候奶奶说你妈生病住院了,吃完饭后去看看她吧!我听过心里有些不舒服,心想妈妈咋也生病了?原来只有我生病住院,从来没见过妈妈生过病,还以为妈妈不会生病呢。
吃过饭我和奶奶去了医院,看到妈妈躺在病床上表情难受极了!我心里很不是滋味!心想一定帮奶奶把妈妈照顾好,让妈妈早点回家!
这几天天气反复无常妈妈一不小心感冒生病了。
虽然感冒很难受但是妈妈还是每天认真地给我辅导作业,怕感冒传染给我只要我放学回家妈妈就会带着口罩和我讲话。看到妈妈这么难受的样子我只能每晚按时拿药给妈妈吃,希望她的病能快快好起来。