地球生病了作文
森林被砍伐,鸟儿不在光临;滥扔滥倒,河流被污染;滥排滥放,天不在蔚蓝……地球母亲生病了。
地球母亲生病了,她得了脱发症。人们为了挣钱,大片大片地砍伐。地球母亲伤心的说∶“我得了脱发症,只剩下树桩了。”
地球母亲生病了,她得了危险的高血脂。她的血管――河流,被废水污染了,被垃圾污染了。她说:“孩子我得了危险的高血脂马上就要死了。”
地球母亲生病了,她得了高烧。由于废气,汽车后面的胃炎……天空出现了黑洞,执照地球。地球母亲说:“四季不分名了,疾病流行了,该怎么办?”
母亲说:“孩子快救救我,要不然,你们就没地方住了。”