我是宇宙的的一给小行星,在出现人类到现在已经有6500万多年了,人们给我取了一个好听的名字叫地球,还亲切的称我为母亲。
原来,我又干净又整洁,可是,自从科技发达以后,我染上了种种的病。
自从人类发明汽车以后,我吸尽了尾气,这点苦还不算什么,我又被一种叫香烟的东西熏得要命,我得了“肺结核”。天天咳凑,每天病恹恹的。
我身边还有许多噪音,每天耳朵都是轰隆隆的都快耳鸣了真是苦不堪言。不知道这种日子什么时候才会结束,所以我希望人们都放我一马让我清静一下。森林是我的环保工但是现在许多森林都遭到碰坏,你们人类到处砍伐把我们的环保衣都破坏了,一到大风天气到处都是垃圾没有森林的保护我的身边都是脏东西,把我污染的脏兮兮的。所以我呼吁你们人类高抬贵手为我们留点环保衣吧。说到这里我都快哭了,由于很多原因,现在有些地方都发生了地震,我真是伤痕累累,你们人类也失去了许多宝贵的东西甚至很多人都丢了生命,所以我呼吁大家保护地球,珍惜生命。
现在的天灰蒙蒙的,让我们齐心协力,共创幸福的蓝天。人类,救救我吧!我真的病得好只好重!