四季的作文六年级
一个季节接着一个季节,一个四季接着一个四季。我们已经一起走过了许多个四季,春夏秋冬,周而复始,现在我来讲讲我所看到的四季。
我用我的眼睛看四季。看春天,春暖花开,万紫千红,各种花儿齐开放。红的、黄的、蓝的,白的……各种各样的的花儿合在一起,给人一种前所未有的春的气息。那燕子,那黄莺,那喜鹊……鸟儿们齐声欢唱,宣报春的来到。
我用我的眼睛看四季。看夏天,骄阳似火、烈日炎炎,太阳火辣辣地晒着大地。树上的树叶欢劲的展开,充分享受这美好的阳光,蝉爬在树上欢乐地“知了,知了”地叫着。在海边,在河边,在游泳池里,人们在欢快地游泳、嬉闹。即使天气再热,也打不破他们快乐的气氛,脸上洋溢着幸福的笑容。
我用我的眼睛看四季。看秋天,凉风**,秋高气爽,大雁们一群群向南方飞去,一会儿排成“人”字形,一会儿又成了“一”字形,紧密团结,一起长途跋涉。果园里,苹果、橘子、香蕉……成熟的果子散发出诱人的香气,农民伯伯在忙碌的采摘着。稻田里,成熟的稻谷变得金黄金黄的,一阵风吹来,田野里立刻卷起一阵阵黄色的巨浪。
我用我的眼睛看四季。看冬天,天寒地冻,大雪纷飞,洁白的雪花从天空中纷纷扬扬地落了下来。小松树们披上了雪白的棉袄,大地上铺了一层白白的地毯,麦苗盖上了一床床白棉被,汽车则变成了一块块涂了奶油的大面包。小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗。一个个胖嘟嘟的雪人好像在说“冬天来了,冬天来了”。
“冬天已经到来,春天还会远么?”是的,你看这四季是多么的美丽,多么的动人!下一个四季即将来到,别再等待了,用你一双美丽的双眼,好好享受这美好的四季吧。