挤眉弄眼吃饼干作文500字_四年级作文
今天,下起了小雪,老师跟我们说:今天我们做一个小游戏,我的心情特别高兴!
上课时老师拿出了一袋饼干,是圆形奶油味的饼干。老师问我们:今天想写什么?我说:是关于吃的吧。老师问我们:你们喜欢吃饼干吗?有的说喜欢,也有的同学说不喜欢。之后我想该怎么写呢?该怎样玩呢?
老师打开了电脑,他说:是‘挤眉弄眼’吃饼干!规则是:把饼干放在额头上,不能使用手和其他道具,利用各种表情把饼干移动到嘴里,并吃了它。听完规则后,我心里就有点小激动,我也好想参与其中啊。
游戏开始了,尹瞻、苏国鹏等三名同学,他们把饼干放在额头上,尤其是苏国鹏囧态十足,非常的夸张。之后尹瞻同学弄到鼻子那儿的时候就掉了下来,他没有吃到饼干。最搞笑的是万里炜同学,因为他比较胖所以没有吃到饼干。
第二轮游戏开始了,这一轮是女生和男生之间的比赛,男生组的同学因为大意而失败了,女生组的杨宇鑫同学也是尝试了好几次之后,才终于吃到了饼干,为女生组赢得了胜利。通过玩这个小游戏,让我明白了一个道理,那就是心急吃不了热豆腐,凡事都不能着急,要有耐心的一步一步成成。
通过玩这个小游戏,让我明白了一个道理,那就是心急吃不了热豆腐,凡事都不能着急,要有耐心的一步一步完成。