挤眉弄眼吃饼干-四年级游戏作文550字
“哈哈,掉了,掉了!”作文班爆发出一阵阵笑声。这是在干什么呢?原来我们班正在做挤眉弄眼吃饼干的游戏呢!
一上课,老师神秘地和我们说来玩挤眉弄眼吃饼干的游戏。我们班一听到要玩游戏,教室里沸腾了起来,快把屋顶都掀翻了。同学们有的欢呼,有的喊yes,还有的高兴得叫来叫去。我听了,心里乐开了花,心想:玩游戏实在是太好了,我最喜欢的就是玩游戏了。我的心里对游戏充满了期待,心早已蠢蠢欲动起来了。
游戏开始了,我先把饼干放到额头上,此时的我特别像二郎神,长出了第三只眼睛。然后,我把眉毛用力地抖。饼干动起来了,向下滑了一点,好像再说:“别摇了,我下来了。”我继续挤眉毛,饼干滑到了眼睛上。我就用力地眨眼睛,在我不断的努力下,饼干又滑到了鼻子旁边。此时,饼干好像卡住鼻子和脸部的缝里面了,任凭我怎么弄都弄不下来。饼干好像在说:“小屁孩,我就在这休息,看你拿我怎么办。”我生气了,用脸在那边动来动去,脸上的肉一下子被我挤这边,一下子又挤那边,挤得我脸上的肌肉都麻了。可是饼干好像是粘了胶水一样,还是一动不动。
我气得决定使出我的必杀技,那就是牙齿动来动去:哼,小样,看我如何对付你!我动了好一会儿,饼干终于松动了,像坐滑梯一样滑了下去,正好掉在我的嘴巴里。我心里想:“你这块臭饼干,这么调皮,看我如何把你咬得粉身碎骨。”我用力地向嘴里的饼干咬了下去,饼干瞬间在我嘴里,粉身碎骨,还发出了“咯吱咯吱”的声音。我边吃边得意地说:“虽然饼干很调皮,但是也很好吃呀!”
愉快的时间总是短暂的,转眼游戏结束了。这个游戏真好玩,我真想再玩一次。