你吃过饼干吗?你是怎么吃饼干的呢?让我告诉你我们语文课上是怎么吃饼干的吧!
游戏规则如下:把饼干放到自己的额头,把双手背在身后,30秒的时间,用自己的五官吃到饼干。
游戏开始了,我仰起头,把饼干放到自己的额头上,把双手背到身后,我的脑子一片空白,心咚咚地跳着,那时,生怕一开始饼干就掉到了地上。
只听见戴老师一声令下:“预备——开始。”我用力皱着眉头,眼睛也一眨一眨的,五官扭成了一条蛇,饼干慢慢地滑到了我的鼻尖上,我轻轻地摇着头,伸长舌头,想舔到那块饼干,可饼干还是纹丝不动,像是被胶水粘住了似的,我焦急万分。
眼看时间就快要到了,许多小朋友都吃到了饼干,而我的饼干依旧在我的鼻尖上,这时,饼干滑到了我的脸颊上,饼干的香味引诱着我,我奋力伸长舌头,去舔那块饼干,我在心里暗暗地想:饼干啊,饼干,你能不能争点气啊,让我吃到你吧!可饼干还是不听劝,乘着“滑滑梯”掉了下去,我眼巴巴地看着掉在地上的饼干,心里有说不出的难受。
通过这次游戏,还让我明白了一句俗语:心急吃不了热豆腐。