挤眉弄眼吃饼干作文
“哈哈哈……”教室一阵阵的欢呼声一浪高过一浪,并且有一股浓浓的饼干的香味在教室里飘逸着,你可能会问:“这是怎么了?”其实我们班正要举行一场挤眉弄眼吃饼干的游戏。
游戏规则是将饼干放在额头上,不能用手,只能借助五官动作将饼干吃进嘴里。
游戏开始了,老师叫了卓阳、璟培两人来对战。他们大摇大摆地走上了讲台,接过老师手中的饼干。看,璟培把饼干放在额头上,眉头一会儿紧皱,一会儿舒展开。饼干像在坐滑滑梯一样来到了鼻子的正中央。他立刻拱起鼻子,饼干再次玩起了滑滑梯。璟培找准机会,伸出舌头,饼干乖乖地来到了嘴里。伴随着同学们的掌声,璟培兴高采烈地回到了座位上。再看卓阳的饼干,一下子滑到了左脸颊,他向右边转了一下,饼干还是贴在脸上。他心急了,赶紧来个跳跃,饼干像一个顽皮的孩子从他的嘴边掉到了地上——碎了,气得卓阳灰溜溜地回到位置上。
终于轮到我了,我一直眨巴眨巴着眼睛,心里默喊:小饼干,快到我嘴里来吧。小饼干真听话,一下就掉到了我的嘴里,我高兴得一蹦三尺高。回头看看其他同学,他们有的正迎接饼干的到来,有的急得直流汗,还有的饼干还是纹丝不动地挡在额头上……
下课铃响了,我们还沉浸在快乐的海洋当中。这个游戏也使我明白了凡事不可操之过急,心急吃不了热豆腐。