挤眉弄眼吃饼干作文
今天我们在翰林写作要玩一个有趣的游戏,叫挤眉弄眼吃饼干,同学们高兴极了。
上课了,老师走进教室,对我们说:“今天我们玩一个游戏,叫挤眉弄眼吃饼干。”同学们听了,班里炸开了锅,游戏规则是把饼干放在额头上不能用手和其它道具,利用各种表情,挤眉弄眼儿把饼干从额头移到嘴。
老师一声口令,游戏开始了,我一会儿眨眨眼,一会儿摇摇头,可这块饼干就是不下来,心里像长了野草一样。饼干缓缓地往下滑,滑到了鼻梁上,我的同桌小彤的饼干一会儿就到了嘴边,教室里乱成了一锅粥,可我刚刚把饼干移动到嘴边,那个调皮的饼干从我的嘴边跳了下去,摔碎了。我就像一个泄了气的皮球一样。男生们也开始用各种表情、各种方式把饼干移到嘴边,说说笑笑。
游戏在我们的欢笑声中结束了,这真是快乐而有意义的一天啊!