吃西瓜优秀作文
西瓜是咱们老百姓家夏天消暑解渴的必备水果。心情烦闷的时候,吃块西瓜,心情能顺畅不少;心里压力大的时候,吃块西瓜,能放松你的神经。吃西瓜这是多么有效,多么令人放松的一种方式啊。
今天,老爸老妈下班的时候从超市拎着一个西瓜回来了。楼上看到爸爸妈妈回来,我赶紧跑向大门边把门给开开来了,准备迎接下爸爸妈妈。电梯抵达8楼,“滴”门开了,爸爸妈妈有说有笑的从电梯出来了,我迎上去:“爸爸你回来啦。”爸爸看了看我,慧心的笑了笑,说:“宝贝走,回家,咱们吃西瓜去。”回到家,看着老爸手里面的西瓜,开心的心情难以掩饰。这西瓜,碧绿碧绿的瓜皮,敲起来咚咚的响,一想就知道肯定会特别的甜。正想着,爸爸从厨房拿了一把水果刀出来,:“来宝贝,咱们吃西瓜吧,看看咱们今天挑的西瓜甜不甜。”
一刀下去,哇,西瓜汁流了出来,仔细看看这西瓜瓤,又红又沙,一看就知道特别的甜,看着我口水都流出来了。我赶紧让老爸切了一大块给我,拿着这一大块西瓜,我已经等不及爸爸妈妈他们了,狼吞虎咽的吃起来了西瓜。“好甜啊,这西瓜还是沙瓤的,真好吃,我还要再吃一块。”我心想。
吃了两大块,打了一个饱嗝,吃饱了,看着老爸老妈居然在看着我吃,看我吃完了,老妈一脸的开心:“小宝贝,不用着急啊,下回爸爸妈妈还买给你吃。”听到这里,我开心的点了点头,我们真是幸福的一家。