“天地间走来小小的我,哦!小小的我……”是的,在天地之间我是渺小的,在学校大家庭里也是很小的一员……
我,六年(2)班的一员,1.5多的个子,圆圆的头上扎着一个马尾辫。别看我已经12岁,个子又挺高,可我的胆子却比那老鼠还小呢!
星期三那天,我放学回家,完成了我的“使命”――作业,就到我最好的朋友慧娴家里玩,“嘻嘻!哈哈……”我们玩得特别高兴,都沉浸在喜悦中。
不知不觉,天已经黑了,我连忙告别慧娴,往家里赶,“等等!”慧娴叫住了我,“要不要我送你一程?”我装着一点也不害怕的样子,拍了拍胸膛,说:“不用了,我有什么好怕的呀,呵呵,我才没那么胆小呢!”口是心非的我嘴里是英雄,心里却是狗熊,这不,告别了慧娴,我的脚抖个不停,一步一步,小心翼翼的闭也眼睛走着……
刚走过路灯,我的心就象钻进了一只兔子,“怦!怦!怦!”的跳个不停,怀里的书也不觉得抱紧了。为了给自己壮壮胆子,我还哼起了歌儿:“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,找到一个好朋友……”不知不觉 ......