享受阳光的快乐作文
阳光就象伟大的母爱一样给予我们快乐,假如没有了阳光?世界会怎样?我们人类会怎么?没有了阳光世界充满黑暗,人类全部会死亡的。所以我们不能没有阳光。
比如一些贫穷山区的孩子对生活失去了信心,对生活失去了希望。没有人给予他们鼓励,没有人在为他们加油,但是每当阳光照着他们时,阳光好像在给予他们鼓励,叫他们雄起。有了阳光的鼓励,他们再次为跳出这贫穷山区而努力。
要是没有阳光,他们就不会有鼓励,也没有人给予他们鼓励,他们更不会努力了。是阳光给他们希望的,他们看不到阳光就不会看的希望的,也就不会跳出这贫穷的山区的。
还有在人类需要阳光时,需要温暖时,阳光就象春蚕到死,丝方尽,蜡烛成灰泪使干。一样为人类奉献出自己的一份贡献。让人类感受阳光给予的爱。
世界上的万物都不能没有阳光,人类也一样。
阳光他每时每刻都给我们照着那希望的路鼓励我们一直前进,不管是酸、甜、苦、辣,我们都要坚强的把他走完,相信明天会更好。