多变的妈妈作文
我们身边有许多人,有的令人害怕,有的让人感动,还有的让人感到温暖。而我想说一说我的妈妈。
我的妈妈有多种身份。在办事处,她是一名会计;在别人眼里,她是一位好友,在我眼里,她是一位心灵治疗师。
有一次,我考砸了,心里就像打翻的五味瓶,又酸又苦。这时,我的心灵治疗师发现了,温柔地对我说:“宝贝,没关系的,胜败乃兵家常事,下次考好点就行了。”听到这句话,我受伤的心灵得到了安慰。
你瞧,妈妈摇身一变,又成了一位大厨师,哼着曲儿,一手拿着炒锅,一手把菜倒进锅里,经过几次翻炒,变成了美味又可口的饭菜。那香喷喷的菜肴,光闻着味就让人直流口水,迫不及待想开动了。很快,一盘盘炒好的美味佳肴就端上了桌,我总是吃得津津有味。
这就是我多变的妈妈,你们喜欢吗?