多变的妈妈作文
我的妈妈和别人的妈妈不一样,她是一个多变的妈妈。
就从这件事开始说吧。放学后,我立刻从书包掏出一张满分的考卷,妈妈看了后,高兴得不得了,她直夸我是个勤奋的孩子。妈妈的圆脸在这时更加圆了,她的眼睛眯成了一条缝,那挺挺的鼻子在今天就更加神气,在我眼里,更加挺了。妈妈笑地合不拢嘴,连忙打电话给出差的爸爸:"孩子他爸,你女儿很争气,给自己得了个一百分,该怎么奖赏她呢?""真的?嘿嘿。干脆给她钱让她自己去买件喜欢的东西吧!"就这样,爸爸妈妈你一言我一语,讲了个没完,都在为我高兴。我也如愿以偿地得到了心爱的新铅笔盒,还去KFC好好吃了一顿。