多变的妈妈作文
一张瓜子脸,瘦瘦的身材,不高不矮的个子,一头直直的乌发,穿着花色的长裙,在左眼下有一颗黑黑、小小的痣。嘿嘿!那就是我最爱的妈妈。
她是我们家的一名大侦探,我为什么这么说呢?就让我来讲讲吧!因为一次妈妈出门了,我高兴起来:哈哈!这一回母老虎出门了。我兴奋的打开了电视机,津津有味的看了起来。可没过一会儿,我听见有人在开门,我立刻关上电视机,匆匆忙忙的拿起书本装了起来。居然是妈妈回来了:她怎么这么快就回来了?妈妈走来看了看我疑惑的说:“今天这么自觉?不敢相信!”妈妈便开始查看手机、*板、电脑。都没有发现什么异常,妈妈自言自语到:“这就奇怪了。”她来到床上,发现电视机遥控器的位置变了,“你刚刚是不是看过电视了呀?”妈妈生气地说到。呜呜~完蛋发现了。
她有时十分温柔。比如我作文入选了。“你回来了,今天在学校里怎么样,你作文入选了吧。真是太棒了!以后一定要加倍努力,加油呀!你明天想吃什么,要和奶奶说。”嘿嘿!这个时候可是我最享受的时候了,电视、手机、*板、电脑都是我的了。此时此刻的妈妈不是那只母老虎了,却是一只温柔的大白兔了。
这就是我的妈妈,一个性格多变的人。可以是大名鼎鼎的侦探,也可以是我最喜欢的大白兔,还可以是……