多变的妈妈作文
今天下午,我拿到了老师发下来的考试卷。我简直不敢相信自己的眼睛,这次竟然考了满分。
我想:既然我考了满分,不如回去逗逗妈妈。
回到家后,我耷拉着头,装作一脸不高兴的样子。刚走进房间,就听见妈妈和颜悦色地问:“儿子,你考了多少分呀?”
“我……我……我考得不好,你可不能生气,我保证以后认真学*,好不好?”
“好,你先告诉我你考了多少分。”
“我……只考了85分。”
我偷偷去看妈妈的脸,只见她的脸色由晴转阴,头发开始竖了起来,眼睛里充满了愤怒。妈妈暴跳如雷地说:“你个臭小子,是不是想找打,太没有出息了!”
我想:你骗人,说好不生气的。我对妈妈翻了个白眼,鄙视了她一下,把嘴翘得老高,不服气地说:“拿去,这是我的分数。”
看见了鲜红的“100”,顿时妈妈态度大变,高兴地对我又是亲又是抱。
我的妈妈多变吧!