多变的妈妈作文
有的妈妈是温柔的,有的妈妈是美丽的,而我的妈妈是多变的。
有一次,我在家里没等妈妈回家之前把作业做完了,连家庭作业也做了。妈妈回了家,脸上,眼睛上,都在笑,还一直夸我好宝宝。我的心里美滋滋的,就像阳光照耀着大地,可舒服了。
又有一次,放学回家我一直在玩笔。等到妈妈回家,我一个作业都没完成,她的脸上立刻晴转暴雨,眼睛似乎要冒出火来,直直的盯着我。这时,我觉得温和的妈妈顿时成了一只凶猛的大老虎,哇哇地叫着,而我却成了一只胆小的小老鼠。而对哇哇叫的,凶猛的大老虎,我这胆小的小老鼠,看着她吓得瑟瑟发抖,都哭出来了。有一次,我都保证,我会乖,我会乖,这才得以保住身家性命。
你说,我的妈妈是不是很多变吧!