我学会了游泳作文650字
同学们,认识我吗?我叫陈晓彤。
我非常喜欢游泳,可却我不会。所以,在去年的暑假里,妈妈带我到游泳场里请老师教我游泳。
开始的时候,我的心里有点害怕。经过老师的安慰和爸爸妈妈的支持,还有自己对自己的信心后,我终于坚强起来了!以前那胆小的我,现在变成了无比勇敢、自强的我了。
有一次,老师教我在水里憋气和呼吸。首先,我先按老师的要求来,一步一步的训练。过了不久,我就学会了。然后,老师就开始教我游泳了,我对自己充满了信心,不停的为自己加油。
在开始练游泳的第一天,我按照老师的方法去做,可是还是学的不好,只是会一点眉目。那时候我的心有点难过。
我有点伤心了。我对自己学游泳渐渐的开始不想学了。
就在这时候,我突然间想起爸爸妈妈对我说的一句话:“晓彤啊,晓彤。如果你遇到了什么挫折和困难,可千万别放弃呀!你原本有一个好机会,可是你一但放弃了,那你就什么也没有了。以前你所得的那一切,如果就这么放弃了,不就等于毁灭了你自己的所得到的那份不断给自己加油的那一份信心吗?”我又想了想,还是觉得我是不能放弃了。
不知不觉的,我对自己充满一份信心。从那一天起,我就对自己说:“晓彤,你一定要加油!”
一段日子过去了,我的游泳技术提高很快,我终于学会了游泳了,心里不用说多高兴了。
老师对我说:“准备要考试了,加油吧!”要考试咯!我的心里不仅仅是着急,还有点害怕。
这次的考试在我的努力下很顺利地通过了,他还让我受益无穷,他能告诉我们:无论遇到什么挫折和困难,都要坚持到底。他能告诉我们:只要有信心,梦想可成真。他能告诉我们:游泳虽是一件不容易的事,但如果你对自己有信心,那么你一定能成功。