叮!你好,现在是北京时间7:00整……”“NO!NO!NO!”我懊恼的将被子往身上一盖,“新学期咋那么快就来了呢?”我抱怨着。一个暑假,多么好的记忆:爬山玩水,吃香喝辣……可这些记忆却只能先割舍在一边了。哎—“从女!”老妈的这一声失传已久的“虎狮吼”直接把我从思想中揪了出来。“看看,看看!都几点了?还在磨蹭!快去洗脸,对了还有……”妈妈真够烦的!暑假中的她整天笑眯眯的,可不像现在这样……“还磨蹭什么呢?快去!”洗完脸,又吃饱喝足后,我背着沉重的书包来到教室很不情愿的挪到了座位上。
上课了,老师说的一句句话我总是哪只耳朵进,哪只耳朵出,呆呆的看着黑板总让我想起了电脑和电视,暑假多快活!可这还没完,回到家中我一气倒在沙发上。
“从女!起来!去看书,写作业!”“知道了!我这就去!”我吃力的抱起书包走向房间……晚饭时间,我疲惫的从房间出来,红烧鱼、豆腐鱼、串串烧(白菜串起来)、麻辣烫(蔬菜麻辣烫),老妈太抠门,只放了一点辣椒,其余都是蔬菜,还有一道绝世佳品—爆炒龙虾!(豆芽儿)我抓起筷子,大吃一气,慢慢吃!老妈大吼一声,我只好细咽慢嚼起来,唔~(哭)。
哎—期待下一次的暑假,新学期,真惨!