的作文生命500字
人的这一生就像是枫叶一般,一棵大树就像母亲一样,把你哺育出来,到了秋天,你就落叶归根了,虽然他获得了自由,但是他的生命从此也消失殆尽,在也不复存在了,就像那鸟儿似的,飞像远方之后,等这他们的又是什么呢?对于我们活着的时候,到了死后又有什么可以留下的吗?你的财物?你的遗物?那些你死后已经不能在用了。所以我们应该在这个有限的时间去做些有意义的事情,不要浪费时间,那样只会 让你更加后悔的,人生的光荣,不在永远不失败,而在于能够屡扑屡起,这句话说的好,人的一生失败了没关系,但是你只要不惧失败,勇往直前,你就会成功的!
谁要游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶 ,这句话是歌德曾经说过的话,说的是只要,在这一辈子里,谁能够控制自己,你的人生就能活的成功,是啊,一些时候人是控制不了自己的,但是你的意志力能控制得了你自己,你就是个胜利者,但你把这个人生当做游戏来玩的话,你只有是个失败,因为你只认为你的人生是个游戏,毫不在乎它,那等待你的只有是“失败”两个字 ,你不可能成功的,不能控制你自己的人也是失败的人一个,那这个人生就算是颓废了一样
懂得生命真谛的人,可以使短促的生命延长,这句话说的是,因为你找到了人生的乐趣了,你不觉的人生过的短了,反而你会认为,生活是怎么又意思的一件事啊,你会一天又一天 的来期待这个生活,因为你认为生活是个又意思的事情,你不会去讨厌它  。