职业体验600字作文
“叮铃铃…”闹钟又一次疯狂的叫起来,它的叫喊声太吵了,以至于桌子也都晃动起来了。我竭力睁开睡意惺忪的眼睛,抬头看了日历,2月16日,星期二,对呀!今天我要去蓝天城职业体验中心,我可不能忘了呀!我蹑手蹑脚的拿着闹钟下了床,走进了爸妈的房间,我把闹钟的铃声放到最大。“叮铃铃……”一阵刺耳的铃声响起了,感觉地球都要抖三抖。妈妈狐疑的望着我一脸坏样问:“你干什么?”我得意的看着妈妈:“你忘了今天要去哪里了吗?”“哦!蓝天城职业体验馆。”妈妈恍然大悟,我们迅速的洗漱完毕走出了家门。
我们一路上说说笑笑,不一会儿便到了蓝天城。这里人山人海,热闹非凡。一架巨大的飞机吸引了我的视线。我慢慢地走到飞机旁,这时一位漂亮的阿姨走过了,问我:“这是当飞行员的项目,你想玩了。”我好奇地说:“好玩吗?那我玩吧。”阿姨把我带到一个小凳子旁让我等一会。突然,一排小安检员们手拿着安检器排着整齐的队伍来到我们身旁,认真地对我们说:“起立,伸开胳膊,接受安检。”说完他们拿着安检器从上到下的安检我们,看是否带一些违禁物品。待检查完毕后,工作人员带着我们走上了飞机,我们来到了一排机器前,指令员让我们转动方向盘控制飞机,在空中飞翔,不让飞机偏离轨道,使仪表上的线条与虚线重合,我小心翼翼地转动方向盘,发现这两条线好像在和我做对,不管我怎么转动方向盘这两条线就是不能重合。眼看飞机就要坠落了,我只好让飞机直行到上海机场,我成功了。这次的成功使我又充满了信心。我还做了热狗、布丁和奶茶等项目。
不知不觉过了4个多小时,即将闭馆了,我恋恋不舍的离开了蓝天城,心想:“再见,下次我还来。”