假如我是一个男生作文
我是一个小女孩,但我极其想成为一个小男孩了,因为这如今我身边的男孩们简直太猖狂、简直太目中无人了。
说实话我们班的男孩比不好女孩们不好,全班的男孩大约占到班级总人数的三分之二。有这么多的男生在我们班,这那还有女生的天下。因为男生太多了,我们班的女生们简直没了自由和权利。比如不少男生懒惰不愿意打扫教室,于是女生们就悲惨了,每天得被男同学们逼着打扫卫生。写作业时男生们总要抄女生们的,有时一些男生根本什么不愿想,竟让我们打扫教室和写作业。
假如我是男孩,我一定要给那些懒惰的、不学无术的男生一些教训。我要努力让我们都能自觉行动,努力学*。谁说这个世界上男生和女生有区别呢!就是因为我们班男生太多了,所以才使得我们班的女生太懦弱了。
身为班级的女生之一,我真实觉得自己太悲催了。以后我要心甘情愿地作男生,而且是正能量满满的男生。那样我会时时处处在男生中起模范带头作用,然后用自己的正能量去影响所有的男女生,让我们班的所有同学都能正能量满满,让我们班一直是我们学校最完美的班级。
告诉你吧,假如我真的是男孩,我一定要成为我家最完美的一员。那样的话我会在家里多干活、多写作业、多为弟弟做事。以前不少男同学往往会说女同学太柔弱,太没有主键。假如我是男孩我一定要做世界上最勇敢、最有力气、最正真、最有品质的一个。告诉你吧,我已经做好了充分的准备工作我一定要努力成为这个时间上最优秀最完美的男孩,希望大家能给我这个机会让我在这个世界上完美绽放、走向最优秀!