如果我是男生,那么生活就会发生许多变化。
以前每次洗完澡,我吹头发都要吹上老半天,害得我都不想洗澡洗头了。现在呢只要吹一小会儿就好,多方便!
当女生时,有些游戏,不能玩,当了男生就可以玩了,多刺激!
女生力气如果比较大,就会被称为“暴力女”,而男生一起打的话,还会被人羡慕,差别多大呀!变成男生以后就可以去复仇啦。
前面说的都是好处,现在来说一下坏处。首先老师无论发现什么调皮捣蛋的事,都会先想到男生,总会被怀疑。还有我上洗手间,到底是去女洗手间还是去男洗手间?真难做出选择。
如果我是男生,爸爸可能又高兴又无奈。高兴是因为儿子长大了,还能留在身边,不会嫁到别人家了,我本来是双胞胎姐妹,现在变成了龙凤胎,老爸肯定很得意,无奈是因为男孩子和女孩子会吵架,太闹了!
思来想去,我觉得还是做女生比较好。