假如我是一个男生作文
假如我是一名男生,我就会像男生那样生活。
假如我是一名男生,就可以穿上男生那样帅气的衣服,不像女生还要穿裙子。女生肯定会选择裙子,不过,要从中选出最好看的那一件,经常会耽误时间,所以每天都会迟到,而变成一名男生,就不会迟到。
假如我是一名男生,我就可以像猴子那样玩了。当一名女生就不能玩,要淑女,如果像猴子一样玩,就会被其他男生说你就是一个男孩,不是女孩。
假如我是一名男生,这样我就可以欺负之前那些骂我欺负我的女生了,如果我还是女生的话,我就只能一味受她们欺负,还被她们告诉老师根本就没有发生过的事情,所以我们总是被批评。男生就不会被老师无缘无故地批评。
假如我是一名男生,我就可以干体力活了,比如搬桌子、提水壶、抬炉子、抬碳。不像女生整天在教室里闲着,只能在教室里擦一些窗户。如果不擦窗户,还会被那些爱欺负别人的女生欺负,我也想欺负她们,所以想当一名男生。
如果我真的能当一名男生,那我就可以像男孩一样顽皮,我真的好想当一名男生啊!