坚守作文
伴随着阵阵的花香而至,轻快的音符跳跃在指间。只是一个人静静的行走在天际;只是一个人默默地倾听着海的旋律;只是一个人在默默凝视那繁华樱花;只是一个人停留在流星滑落的地方。就是这样静静地,静静的坚守,那份你我之间的约定,静静地等你来赴约,那份你可能早已忘记的约定、
有一处樱花,开的那样繁华,开在某路的街头。你说过,会陪我到某年某月某日,却把我丢在某市某地某街;约定的五年还剩三年,今年的樱花开得好美,美的那样繁华,静静的随风而飘落,却不知埋葬的是多少忧郁的气息。可是没有那年的樱花开得艳丽,你说过,五年后的这个时候,你会陪我一起看樱花雨,你会陪我看流星坠落,你还记得么、
年与时驰,意与日去。转眼三年已逝去,我今年仍守候在树下,守候着你的出现。明年,你会来么、我一直坚定地就是,这份,唯一的你我之间的誓言。我一直站在你的身后,只要你回头就可以看得见我的存在。我会一直在这棵树下等你,等下去、到天荒地老的那一天,到海枯石烂的那一瞬间,你会出现么、
花开了,又落了,我全然不知,是否这尘土埋葬的,就是那最最纯真的誓言?*惯的气息,*惯的等待,*惯的听那首歌,*惯的默念那份誓言,*惯了坚守这份誓言。也许你已经忘怀,但我会依然在每年的这个时候都静静的停留在树下,默默等待你的出现......
想念的味道,淡淡的感觉,清凉的海风,都夹杂着一种气息——我对你的坚守,你会来么?我等你。