下午,又去了我最向往的大海,到了海边,看到一望无际的海面,心情是多么舒畅呀!我拿起望远镜,从远处眺望,啊!看到了,对面就是香港特区了。我们在海边照了几张相,拍下了这美好的时光,我们在海边尽情的欢呼,海浪声和欢呼声汇成了一首美妙的交响乐……
这个黄金周真开心,这真是一个难忘而有趣的国庆节。
假期的第五天,我起了个大早,吃完早饭就和外婆一起来到观音桥步行街。天空下着大雨,我胸前戴着鲜艳的红领巾向着**敬礼。外婆为我拍下了照片作为纪念。
这个假期我过得又充实又快乐。转眼间我又要和同学们见面了,不知道小伙伴们的假期都过得怎么样?
10月5日这天我好高兴,我和同学去了枣林,进了枣林树上红红的枣儿像一个个大小不同的红灯笼。地下红薯和花生也熟了,我们有的摘枣,有的挖红薯,也有的摘花生。
大人们有的给我们烧红署,有的烧花生,也有的烤火腿,我们孩子去捡柴,我们干的热火朝天,啊!烤的地瓜像个小老鼠,我们像一群贪吃的小花猫,野餐活真热闹,我希望每天能过上这样的生活。