国庆趣事作文
放假了,妈妈带我去外婆家玩,吃过晚饭,妈妈说:蒋溢成,我们一起跟外婆学跳舞吧!rdquo;我说:ldquo;哼,这有什么难的。rdquo;妈妈没说话,笑了。
秋天的夜晚,凉风**,空气中飘着桂花的清香,六点半,随着音乐的响起,广场上的人渐渐多了起来。
我特地排在了外婆的后面,看着她那优美的舞姿,我也情不自禁的伸出了双手跟着外婆舞动了起来。可我总是跟不上外婆的节奏,外婆向左我像右,外婆做第二个动作时我第一个动作还没完成。我觉得自己就像一只笨拙的唐老鸭,累的气喘嘘嘘,还把周围的人惹得哈哈大笑......!
一支舞跳下来,我已经累的满头大 汗了,音乐再次响起,我再也跳不动了,刚才豪情也不知跑哪了。哎,等一下有得给妈妈取笑了,早知道这样,我再也不夸着海口了!
国庆趣事作文6
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!