曙光作文500字
日子不断不断的过,却没有给她留下更多的快乐回忆。
二月,本是春天的到来,到来的却是寂寞的寒风。 身边陪伴她的,只有过往的女生。
体育课了,最高兴的还是男孩们。讨厌的体育老师有着“重男轻女"的思想,每一次上体育课都把女孩们折磨地哇哇大叫。这次,也不例外。汗不停的留下来,她也不停的回忆着那年的快乐。 还有十分钟就要下课了,那讨厌的体育老师终于肯放过那些可怜的女孩子了。“你们去抢男孩子的球玩吧!”体育老师讲出了让她们意外的话。 谁不知道他们打篮球的疯狂,又怎么可能轻易把球让出来。 于是,她们只有打起了坏主意,等着机会的来临。 那些女孩想把她也拉进抢球的队伍中,但是,她很不愿意的拒绝了。
其实每一个都知道她的苦衷,但也曾经帮助过她。
她们终于得逞了,终于融入了那个打球的队伍中了。她站在了篮球场的边缘,默默看着他们一起玩得景象。曾几何时,她都想象那些女孩中有一个是她。但每次想到的,只是痛苦的回忆,她不知道事实是真的还是假的,也不想知道是真的还是假的。她只想告诉自己和别人,她没有做错。
那些绝情的男孩子们,那些曾经不让她好过的男孩子们,还有那时候曾经都孤立她的女孩子们,都让她一度的去寻找人生的终点。她也曾经很多次的去和那些人和好,但是,那些人根本没有给她机会。她也告诉过自己,不要介怀这一切,这只是一个磨练。但最后得到的只是别人对她虚伪的评价。
不再哭泣的她,什么时候都在盼望着曙光再一次照到她的身上。她在想:什么时候才能坚强,放下这一切!