拒绝零食作文
零食是每个大、小同学的最爱,美味蛋糕、可口冰淇淋、香辣炸鸡大腿、番茄味大筒薯片,一想起这些我就想说有嘴真好!零食除了外观诱人,重要的是它更好吃。
十足的琳琅“满目”、“嗅味”可餐啊!这摆明是在“勾引”我肚里的馋虫嘛!嘿嘿!说说而已。尽管零食多么的令人有口福,我们还是坚决对零食说不,众所周知零食会影响正常一日三餐,由此有些同学挑食、厌食,以零食为主食,脸色如菜色;有些同学则零食过量暴饮暴食,呈现肥胖现象;前者营养不良、后者胖的滴油,一看就是生活指标超高,严重影响处在生长发育期身高和体型的正常‘发展’。拒绝零食就是拒绝肥胖,本来我们一个个长得挺拔俊秀,因为偏爱零食变成了一个球体,父母给我们再如何优良的基因也改变不了个别同学歪瓜裂枣的事实。
为了大家的光辉形象请闭嘴忍忍吧!出现水桶粗细的腰身,别怪我没提醒。除此之外零食里大多都被添加了防腐剂、食物色素剂,激素问题往往会出现女生有胡须和腿部长毛等早熟现象。知道这些你还敢肆意大吃特吃零食吗?拒绝零食刻不容缓!