我们班有一个叫邱的同学。他的想法很奇怪。拿他的一件东西举例。
你订的学生卡已经寄出去了!学生拿到学生证,有的看看有没有问题,有的试着戴上。而仇浩东呢?他已经开始“工作”了。“来,换校牌!”邱说:“我的学生证也是新的。”虽然学生们不明白他要做什么,但他们中的一些人和他一起改变了。四五分钟,两个校徽换成了不同的名字。
丘浩东换了校牌,阳光体育刚刚结束。他决定继续“工作”。他数了数钱,跑到医务室点了五张校园卡。回到工作岗位后,他又开始“打工”了:他把书包里的钱都掏了出来,买了同学的学生卡,现在同学们开始接受学生卡的更换。有一段时间,改校牌在全班非常流行,有几个同学开始模仿邱改校牌。
学校徽章的收藏者越来越多,邱也在疯狂地更换学校徽章,急于一次获得45枚学校徽章。有的人还有一个好办法:去别的班换学生证。4班和6班也遭到了校改卡队的攻击。有些人可能想给我们班的校园卡拍张新照片,所以他们和邱一起换了张新照片,邱收集了一些校园卡。校园卡好像是交易的商品,在我们班是“交易”的。有45张校牌,邱正在一点一点向这个目标靠*。
最后,换校园卡的交易被禁止,邱被迫交换所有的校园卡,换校园卡的其他学生也必须交换。更换学生卡的活动被完全禁止,所有超过两张学生卡的订单都被强烈取消。邱换校卡以失败告终。然而,他并不是一个彻底的失败者,因为他为44个人找到了作文科目。