20xx.12.29
哈哈哈!爸爸说我是圣诞老爷爷送来的,今天是我7岁的生日爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆送给我好多礼物啊!圣诞老爷爷前几天送给我一个日记本耶!爸爸说要在上面记自己最真实的每天发生的事情,什么是最真实的呢?人本来就是真实的嘛!不管了,我要先吃蛋糕了!
(小时侯1年级写的字迹好难辨认,笔触好幼稚,这也许就是最真实的我吧)
20xx.10.1
住进四面白墙的医院里,我的脑子一片空白,前几天在学校里晕倒,医生每天又抽骨髓又抽血,也没有查出病因,为什么人要有病呢?今天是国庆节妈妈和老爸的结婚纪念日,为了我,他们忘记了这个重要的日子,长大后我一定要报答他们!
20xx.9.1
去年是在医院度过的,我没有上学,最后参加了期末考试居然过关了,197分耶!我转学了,学校让我直接升入3年级,一年没有来上学,我好害怕啊,幸好我结识了一个好朋友--张晓宇,过了两天她又不理我了,为什么呢?难道我不够真诚吗?