五年级上作文
你想知道世界上最笨的人是谁吗?告诉你,世界上最笨的人就是"笨蛋之王"
笨蛋之王的智商只有百分之零点零零零零零一笨蛋之王因为智商低,所以生下来就不哭,医生打他一下,他笨得笑起来后来,医生把他屁股打得都变肿了,他还在咯咯地笑,大家认为他脑子神经堵塞了,就叫他"小笨"或"小疯".(注意,笨蛋之王是男的)
小笨从来不吃乳汁,他笨得差点把农药给吃了慢慢的,笨蛋之王张大了,开始上幼儿园,为此,大人必须接送他,而且必须把他送进教室里因为到了幼儿园如果你不把他送进教室里,他会走进厕所的!
后来,笨蛋之王死了,黑白无常来要把他送进阴曹地府,小笨却对黑白无常说:"你好,美丽的天使,你是来把我带进天堂的吗?,那太好了......"听得黑白无常直吐血后来,笨蛋之王进了阴曹地府,见了阎王,他连忙跪下:"谢谢您,尊敬的陛下,把我带到天堂来玩"哇!这是笨蛋之王第一次说了一句赞美人的话.(不是赞美人,是神仙)
阎王问笨蛋之王:"你准备下次投什么胎?"笨蛋之王说:"投只黑白相间的兔(哪有这样的兔?)
如果你现在看见一只黑白相间的兔子,一定要好好照顾它哦!