20XX届X班XXX
我们每个人都有别人对我们的爱,在他们对我们的一些举动中,都会体现出他们对我们的爱。
而我今天要写的是母爱,是妈妈对我的爱。
我的妈妈非常爱我,她把我当做她的掌上明珠。她对我的爱,就像大地给予小草营养,像太阳给予向日葵温暖,像蜡烛给予人们光亮。
我,就是那大地中的小草,妈妈,就是那片大地。妈妈让我学会在挫折与困难中学会生存。在比赛中,眼看着我就要落后了,我已经放弃了。可妈妈却不甘心,给我喊了一声加油。我又加了一把劲,冲到了前三名。尽管我没有拿上奖,妈妈还是很心满意足。奖励给了我,奖励我在关键时刻没有放弃。
我,就是那向日葵,妈妈,就是那一缕阳光。妈妈让我在寒冷中得到温暖,不再感到寒冷是不可抵御的。那一天,风雨交加,我中午没有回家又穿得很薄。家里也没有人,我只能在同学家借宿。下午放学后,我在回家的路上发现妈妈冒着这么大的雨来给我送衣服。我太感动了,眼泪哗啦哗啦的流了下来,是妈妈给我带来了温暖。
我,就是那一个黑暗的角落,妈妈,就是那一支蜡烛。在我考完试之后,我灰溜溜地溜进了家。告诉了妈妈我的成绩,奇怪的是,她没有骂我,而是默默的离开了。以往,我没考好她总是会狠狠地骂我一顿。过了一会儿,她回来了,她告诉我:失败了一次,不算什么,你要继续努力。于是,我下定决心,以后要好好学*。
妈妈,是滋养我的大地;是温暖我的太阳;是点亮我的蜡烛。我爱我的妈妈,永远爱她。