鸣沙山作文500字以上
今天,我来到了期盼已久的鸣沙山。
首先我们来到骆驼场,一进去就看见成群结队的骆驼在那里“开会”有的站着、有的跪着、密密麻麻的一群,牵驼人把我们5人各自带到了跪着的骆驼身边让我们骑上去,然后问我们坐好了吗?要出发了,随着她的一声“起”骆驼挨个的一拥而起,我吓了一跳,一站稳后看着脚底下还跪着的骆驼们顿时觉得自己高大了许多,随后我们骑上骆驼在一望无际的大沙漠里行走,感觉自己好渺小啊,坐在骆驼上一起一伏的,像是坐在一艘小船在大海上航行;
骑完骆驼我们来到了滑沙场,是我和爸爸一起滑的。我们两个人坐在一块四面封住的木板上,我们用双脚顶住前面的板子,向后靠工作人员一用力,我们就“咻”的一下从这十米高的地方往下滑,只见黄沙滚滚,尘土飞扬,我吃了一嘴的沙子,终于滑到了目的地,“呸呸呸”我拼命的吐掉嘴里的沙子,向前走去。
最后我们来到了月牙泉。月牙泉有着淡蓝而又清澈的湖水,你站在湖边可以感到空气无比的清新,要不是有栏杆围着,我真想走进去碰一碰蔚蓝的湖水,她一定是冰凉,清爽的,好想跳进她的怀抱里自由翱翔啊!
太阳快落山了,我们为了看日落往沙漠的最高顶爬去,我们不知疲倦地向上爬,爬累了就坐在沙子上休息一下,终于我们来到了山顶。我站在沙顶上向下望去,心里暗暗佩服自己竟能爬上这么高的沙!我又向远处望去,看见一个弯弯的蓝色月牙。我终于知道月牙泉为什么取这个名字了。
太阳慢慢的西沉下去,天也越来越暗了,晚风催着我们回去了。