玩斗鸡游戏_我的课余生活作文400字
早晨,太阳爬上天空,我伸了个懒腰起了床,吃过早饭,我无精打采的坐在沙发上想:作业写完了,干什么好呢?我灵机一动,约了我的好朋友——胡雨桐。不一会儿,胡雨桐就到了我家,我拿出了我 最心爱的飞行棋,准备和胡雨桐一块玩。游戏规则是这样的:轮流抛骰子,投到哪个国家,如果想买那里的房子,就用手中的现金买,持有五百万即获胜,并且路过别人的房子要付费。一开始,我的运 气糟透了,后来,风水轮流转,终于到我家,我反败为胜取得了胜利!
经过我的软磨硬泡,她终于答应在我家吃饭。铛!铛!铛!两点了。我带上钥匙,拿着跳绳,手里还握着羽毛球拍儿,和胡雨桐下楼了。我们先打羽毛球,她一个扣球向我杀来,我急忙来了一个扫地球 把她打得落花流水。正在我得意洋洋的时候,他突然发了一个高球向我杀来,我一不留神,这个球与我擦肩而过,很遗憾。这是我明白了一个道理:骄傲使人落后,虚心使人进步。
这就是我的课余生活的一部分,下次有机会再跟你接着交流吧。