玩的游戏作文400字优选【五】篇(扩展
就在大年初五,好不容易盼来了晴天,于是,我们一家三口去太湖旅游。
我们一大早,东方的天空露出了鱼肚白,我们开始向太湖进发啦!经过两个小时的路途,我们终于来到了太湖。一望无际的湖面,展翅飞翔的海鸥,一下子吸引了我的眼球。“太湖真美呀!”我情不自禁地叫起来。到达西山后,我们怀着欢乐的心情下了车。
其实我们顺着一条窄窄的小路向缥缈峰攀登。你瞧我,挂着一个照相机,多神气呀。可是没爬一会儿,我已经累得气喘吁吁了。“加油!”我在心里暗暗给自己打气。眼前优美的景色也吸引着我。我的好奇心也使我不断向上爬,想要看看缥缈峰的真面目。我们沿着石阶蜿蜒而上,爬呀爬呀,不知爬过了多少山,终于到了我们的目的地——缥缈峰。我在烽火台上瞭望着连绵起伏、四季常青的山谷,心情快乐极了!爬山的疲惫早已被眼前的美景赶走了。
一旦下山后,我们又去了地质博物馆。哇!里面的石头真多呀!有毒石、紫水晶、恐龙蛋……最吸引我的是“石头大宴”。瞧!“狮子头”、“大红枣”、“香肠”……我都快流口水了。
后来,我们又去了明月湾、林屋古洞和三清阁。林屋古洞我也很喜欢。它里面有好几个洞。第一个是“雨洞”,里面老是滴水,怪不得称为“雨洞”呢!第二个是“隔凡洞”,非常暖和。而后面的“金龙洞”、“丙洞”、“阳谷洞”,我觉得没有什么特别的了。
回到家,我回味无穷。虽然脚已经非常酸了,但心中非常快乐。
今天我和妈妈玩了大富翁,我有很多收获和感受。
大富翁开始的时候,每个人有两千元,我摇了一下色子,3点,走到了机会,我翻了一张机会卡,得到奖金900。妈妈摇了6,走到了一格命运,翻了一张命运卡,显示获得小费600元,我很惊讶,600元也是小费吗。又走了一下,走到了一块地上,我先不买,因为钱用完就输了。再走了一会,我碰到了一些命运和机会,有了一些钱,我走到挪威,花了1000元买了这块地,并盖了一栋房子。又走了一会,我又赚了一些钱,买下了挪威旁边的瑞典。摇了1,到了挪威,又盖了一栋房子。逐渐升级,到后来,它们两都升级到了一栋旅馆,也买了电力公司和自来水厂,以及两个机场,都盖了一栋房子。妈妈一共买了三块地。最后妈妈走到我的地盘,过路费是5000,妈妈把她买的三块地卖了加上现有的钱都不够支付,妈妈就输了。
从大富翁的游戏中我懂得了钱不能乱花,有钱的时候也不能不用,要去买地,就可以收别人的过路费,钱可以生钱,就会越来越有钱。
在我家门旁,有一大块草地,早地上种着许多植物。有桂花树、
摇铃花、白玉兰树与葡萄藤……但我最爱那白玉兰树!
白玉兰树虽然没有桂花那样谦虚,但与它一样香飘十里;虽然没有摇铃花那么美,但它却是受人深深喜爱;虽然没能向葡萄藤一样结出那可口的水果,但他却能使人闻了之后心脾气爽,放下一切。白玉兰树不开花时,看不出它的美,但它一开花,它的香气,就特别迷人。
花开时,摘花人就多了起来,一天有十几人。我呢!小时候和现在,都爱抱着那棵高大无比的树,使劲的摇啊摇,把那花摇下来,落在地上。那情景就像天上下起一阵阵香雨一样,使人陶醉在这花香中。当然!我也不是只喜欢摇树,我还喜欢用这棵大树来玩单杠。
以前,在我七八岁时,我一闲着没事干,我就去摇树、玩单杠、荡秋千……特别快活!爸妈忙着工作,于是也不怎么管我。后来在我三年级时,妈妈辞去了工作,在家盯着我不放。于是我又一次失去了自由,被困在那小小的笼子里,拼命挣扎着,却还是以失败告终。
但是,我偶尔还能玩一下、荡一下。每弄一下,我就更爱这棵白玉兰树!因为它陪伴我度过了充满酸甜苦辣的童年!