玩捉迷藏游戏作文
今天晚上,我去姐姐空作客,我们看了一会电视,我便提议:“我们来玩捉迷藏吧!”姐姐和弟弟一口答应了,“我们来剪刀石头布吧,输的捉。”大家都同意了。我们开始剪刀石头布,我出布,姐姐也出布,弟弟出石头。呀!该弟弟来抓我们了。
我们开始玩了,弟弟数20声,我和姐姐都躲在衣柜里,一声不吭。可惜我突然忍不住打了个哈欠,弟弟听到了动静就走到房间来。我听到了脚步声越来越*,心扑通扑通的好紧张呀!“我看到你们了,出来吧!”弟弟假装地说。我一听就从柜子里钻出来,说:“我被你发现了,换我捉吧!”可姐姐还在柜子里静静地呆着,我捂着嘴禁不住笑起来,“姐姐出来吧!”姐姐还是不出来。最后我就告诉弟弟姐姐也躲在另一个衣柜里,然后弟弟马上把姐姐找出来了。姐姐出来后就把我痛骂了一顿。
今天我玩得很开心!