生活在扬州这座美丽的城市里,我感到真幸福,这里不仅风景优美,而且物产丰富。人们随时都可以用一个字形容扬州“棒”。
瘦西湖是扬州有名景点之一,人们漫步在瘦西湖内,闻着一股淡淡的花香,观赏着湖边美丽的景色感到舒服极了。其次就是茱萸湾,在那里你就可以放松心情观看那些活泼可爱的小动物,有顽皮的猴子,有凶猛的老虎,还有美丽的孔雀・・・・・・
欣赏完了美丽的风景,品尝一些美味的食品吧!我们扬州有许多有名的特产,有香甜的牛皮糖,美味的小富春包子,令人回味无穷的蛋炒饭,可口的四美酱菜・・・・・・
现在扬州获得了世界最佳人居奖,而且也在创建文明城市,扬州空气清新,植物很多,每天都能心情舒畅的漫步在公园里,在街道的每个角落都没有垃圾,无论是大人、小孩看见垃圾都能主动捡起来。因为人的自觉,整个城市变得更整洁,更美丽了。
我们扬州人也很热情,外地游客走在街道上问路,街上的行人都会热情指导。
扬州的历史也很悠久,扬州有几千年的历史,从破旧到繁华,从人少到人多,每位游客来扬州都会观赏扬州的古运河。
扬州的游客现在增多了,相信扬州以后会更加繁华。
我多么自豪我是扬州人呀!当扬州人真幸福。