看大海作文350字
以前,我去烟台,有幸看见了大海。
我们上了船以后,船三十分钟后下水了,我和爸爸到了甲板上来,看着周围的小岛,突然,我发现船后面的水浪是绿色的,我曾想过那上面能不能走人,如果可以的话,我一定会跳下去的。在上面快快乐乐的玩。
船的上空有几十只海鸥跟着,乘客们给他们扔上去了面包,海鸥们一下子接住了,我也扔了几个,只是海鸥去别人那里了,我又往最多的地方扔了过去一大把,所有的海鸥一块去抢,并且接住了一大半面包,海鸥们吃饱了,发出了快乐的叫声,是在说“再见”,然后一齐飞走了。
我回到了房间,时间过的是那样慢,我躺在床上,又跑到了甲板上,下面好像有鱼,我又一看,只不过是油而已,我又围着船走了一圈,什么救生圈呀,救生船呀,全都有。不一会,船便走到了烟台区。
船上也没有意思呀!不过一望无际的大海,真的很美。