二年级期末考试作文:期末作文一_700字(扩展
今天,老师给我们读期末考试的成绩,我很紧张;当老师读到我的成绩时我显得更加紧张了,语文97、5分、数学92分,我很伤心,因为我没有考好。
我没考好的原因是做题不认真,马虎,我要吸取这次考试的教训,以后我要认真听讲,认真写作业,争取下次考双百分。
今天早晨10点,奶奶带我去参加钢琴考试,前几天我把学过的曲子已经反复练了好多次,可是心里还是有点紧张。这时奶奶给我说,让我放松不要紧张,正常发挥就好。
终于轮到我了,进到考场后,看到了我认识的刘老师,我的心里头一下就放松了。我今天弹凑的是哈巴涅啦,虽然有点难,但我还是把它很轻松的弹完了,老师点评说我谈的还真不错,我以后还要继续努力,把学过的曲子弹得更熟更好。
今天,晴空万里,阳光灿烂,我们二年级又迎来了紧张的期末考试。
考试开始了,我感到一身冷汗,考试的老师为我们发了试卷,并说:“现在,你们可以做试卷了。”所以,大家手忙脚乱地从笔袋里拿出铅笔开始做题了。我做呀做呀,终于把试卷做完了,这张试 卷很简单,所以我很快就做完了。我做完试卷后又认认真真地检查了好几遍。
开始交卷了,我非常希望得一百,希望能取得好成绩。
今天,晴空万里,阳光灿烂,我们二年级又迎来了紧张的期末考试。
考试开始了,我感到一身冷汗,考试的老师为我们发了试卷,并说:“现在,你们可以做试卷了。”所以,大家手忙脚乱地从笔袋里拿出铅笔开始做题了。我做呀做呀,终于把试卷做完了,这张试卷很简单,所以我很快就做完了。我做完试卷后又认认真真地检查了好几遍。
开始交卷了,我非常希望得一百,希望能取得好成绩。
星期三,是我们考试的日子。那是一个紧张的期末考试。考试的时候,几乎每个人都很冷静。同时我们也很紧张,生怕自己有不会的题,可是,对我们班艾天天来说是小菜一碟。艾天天每次都 是全年级第一。
我很佩服她,艾天天每次考试都很冷静,生怕考不好,我一定向她学*!她在班里是一个最厉害的女生!