奶奶家的小猫_小学生周记300字
奶奶养了一只小猫,小猫全身都是黄色的,我们给它起名小黄。小黄长着长长的胡须,圆圆的眼睛炯炯有神,非常可爱!
到了中午,我看见小猫跑进来冲我们“喵喵”的叫,我猜它肯定是饿了,我赶紧扔给它一块肉,它立刻狼吞虎咽起来,这时,弟弟也扔给它一块肉,它又吃掉了!一边吃一边冲我们看,好像在说:“谢谢小主人”。弟弟又拿来了好多吃的扔给它,爸爸说:“别再让它吃了,它会撑坏的”。果然,我看见小黄的肚子已经变的圆鼓鼓的了,它冲我眨巴眨巴眼睛又好像在说:“多谢小主人,肉肉太好吃了,可我实在吃不下了”。
吃完饭后,小猫跑了出去,我紧跟它出去,我看它懒洋洋地躺在太阳底下晒着太阳,很享受的样子。过了一会,它又跑到椅子底下,玩它的饭盆,一会儿又去桌子下面荡秋千,自己玩得很开心。后来我进屋看了会电视,再出来的时候发现小猫不见了,我到处找它找不到,没人看见它去哪了,我正想告诉奶奶去,忽然发现小猫在奶奶家门口的树上爬树呢,它回头看着我好像在说:“对不起,我又让你们着急了。”我也自言自语的说:“你真是太淘气了”!
我非常喜欢这只又调皮又可爱的小猫!