鱼儿的作文
“几只小鱼游啊游,游啊游,游啊游……几只小鱼游啊游,快快捉住。”想起以前玩的《小鱼游啊游》真是回味无穷,可是现在谁还会陪我玩这种游戏呢。对了!没人陪我玩我找小鱼玩。
走进了楼上的鱼池里,小鱼们看见我这庞然大物,吓得死无处乱跑,不过这样能提升游戏前的气氛呀!
哈!比赛开始了,我拿上了我的道具:洗衣盆、鱼网、筒。鱼儿也有他们的保护基地——石头下;不过用我的铲土机,也就是手拉,把你们的基地铲*,哈哈,胜利就在我的手中啦!
我也不是第一次与鱼儿们交手,对付对手要知己知彼嘛,他们一害怕就躲在角落里。我用凌波微步轻轻踏向小雨的埋伏区,呵,我预料的果然没错,小鱼小鱼,你们的人在我手中,快过来呀!我坐下来,本以为鱼儿们会纷纷游过来的,可没想到他们那么不讲义气,一个都不理。哎,放弃好了,刚想放了俘虏,可是突然觉得脚痒痒,哦,不行了不行了,我放下了鱼儿。我挠挠脚,咦,什么东西滑滑的,我拿起一看,又是一头小鱼。我就知道鱼儿间事有感情的。
看着时针和分针已经紧紧拥抱在一起的时候,才知道已经玩了一个上午了。在早上与鱼儿们亲密接触时,才发现,人与鱼之间是没有距离的。