召唤作文
绿色是性命色,绿色象征着康健、生长、生气勃勃和盼望。有“绿色食物”、“绿色通道”、“绿色故里”、“绿色夏令营”等等。
地球上,也有很多绿色。但是这些绿色正在徐徐地消掉!
地球,我们的母亲。油黑的泥土是地球的身材。如今,肥饶的地皮已经变得贫瘠不毛;树林是地球的秀发,如今秀发已经枯黄、失落了;小河是地球的······
地球妈妈,如今已经遍体鳞伤。她只想让我们觉悟,大概她正在对我们说:“觉悟吧,快觉悟吧人类,不要让我再挂花了!”说完今后,便唉声太息。
是啊,地球妈妈无时无刻不在向我们奉献:煤、铁、金、银、铜、锡、铅、石油和自然气。而人类呢?却还不满足,一而再,再而三不知控制地开采。
我们正在赔偿对地球妈妈无情危害:1、顺手封闭水龙头,节省用水。2、不利用一次性餐具。3、把垃圾分类。4、不随地吐痰,不乱扔垃圾。5、······而且,您的身材将会越来越强健。
固然,您也已经上了病院,但人类依然会不停拯救您。您要好好养病,好好地苏息,病才好得快,您也才会继承造福于我们的子孙子女。
如今,照旧绝大多半人在粉碎地球,绝一小部门人在掩护地球。
地球妈妈的病有了一些好转,要是再蒙受着严峻粉碎,我们优美的故里将在不久后消掉,我们人类也别指望粉碎了地球后,再移居到另外星球上去。
地球妈妈的召唤:觉悟吧人类,掩护好我。
还我一片绿色!