召唤作文
小小的我,有一个小小的梦。在这梦里,我可以在宇宙中自由穿梭;在这梦里,我拥有神奇的力量。这梦伴随着我成长,这梦引领着我踏入了未来的世界,跨入了一个充满希望的2828年。这时,许多科技的运用,充分表现出了其无穷的威力……
2828年,不再有噪声四起,拥挤不堪,光线不足的房子了。
首先,她一定是冬暖夏凉的。人们可以按照自己的喜好随心所欲的改变环境的颜色。夏淡冬深,十分随意也十分美丽。你会感觉走入神仙般的境界中。
房子里的高科技更是比比皆是。当你想去旅行时,从背包中取出“纸张”,轻轻一吹就会慢慢的变大,直至变成一座漂亮的房子。如果你想随时带上它,按一下遥控器“滴”的一声,房子在你眼前逐渐缩小变回原样。哦,忘了告诉你,房子里还有一个奇妙的按纽,叫“神经传感器”,只要你按一下,在你眼前的房子就会因为受到主人的指示,变化成“飞蝶”造型,飞入宇宙中去探索奥秘。也可以变成潜艇的造型,在大海之中遨游。瞧,是不是感觉很方便呀!
另外,房子里还有一个“食物加工箱”。 这又是什么呢?别急,让我慢慢地告诉你。他就相当于一位顶级的厨师,世界上任何美味的东西,经过食物加工箱就可以孕育而出。来个“满汉全*”,只需几分钟,立刻就会呈现在你的面前,神奇吧!
虽然这只是我的一个梦,但我坚信,只要我们赶快乘上科学的快车,就能实现梦想。未来在召唤着我们,未来在等着你的创造。