召唤作文
花开花落又是一季。家乡的一方热土在召唤着远行的游子,远处亲人的期盼召唤着在外的旅行者,祖国的一腔热血召唤着远方的侨胞。他们需要你的声音,需要你的支持,需要你的鼓励。
生命的变幻,岁月的轮回,让我们懂得了生命的真谛。
在人生的路途中,你是否因为前路漫漫而灰心丧气;你是否因为挫折不断而迷途不前;虽然岁月总是催人老;虽然生命总是让人历尽磨难;但是请你记住:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
在万物复苏的春天里,春风召唤着小草柔弱而坚强的身躯,小草柔弱而坚强的身躯召唤着沉睡的大地,沉睡的大地召唤着刚刚苏醒的大树,刚刚苏醒的大树召唤着新冒出的嫩芽,新冒出的嫩芽召唤着……在这生机勃勃的春天里,要放下负担,奔向新生命。
在烈日炎炎的夏天里,烈日召唤着参天大树,参天大树召唤着浓浓的绿茵,浓浓的绿茵召唤着清凉的小河,清凉的小河召唤着凉爽的雨天,凉爽的雨天召唤着欢乐的雨滴,欢乐的雨滴召唤着……在这骄阳似火的夏天里,要放下稚嫩的心灵,奔向成熟。
在秋风萧瑟的秋天里,让我想起了漫天飘零的树叶,像漫天飞舞的蝴蝶在翩翩起舞,这就意味着生命的结束,但是大树枯了来年还会在充满活力,人就不同了,生命只有一次,一旦失去就不会回来了 ,所以,要珍惜宝贵的生命。
在寒风凛冽的冬天里,我见到了鹅毛般的大雪,它召唤着生机勃勃的春天……
在人生的路途中,有欢笑召唤着你,有泪水召唤着你,有成功召唤着你,有失败召唤着你……但是,无论什么时候,请你记住:我们现在正处于自制力差的时候,如果你不和未知经常握手的话,无知就会经常的拥抱你。
不要放过任何一个向你发出召唤的机会。