第五天7点42分,我们乘坐直升机来到监狱岛处,而主要任务就是营救第627号囚犯。
下了飞机,我拿出带有红点瞄准镜的枪跟着“肥皂”向地下监狱走去。
进入监狱,我们来到了环形版面的牢房,前面一批敌人端着散弹枪冲了过来,我正想走到前面拿起一把轻机枪向敌人扫射,结果,前面的门竟然关了!我们只好经过两扇铁闸门后我们到达了一个位于环形中央低处的武器库,可是我们被敌人反锁在里面“幽灵”就尝试破解,我们只能在里面返攻。我从一堆武器中挑了一把轻机枪向敌人扫射。“哎哟!”我大叫一声,我中弹了!幸好,我穿了防弹衣才没有丢掉小命……真是险啊!我赶紧丢下轻机枪拿了一面防爆盾静静地蹲在角落等候门开。我终于忍不住了,门怎么还没开?我气得扔了一个手榴弹,随着“砰!”的一声手榴弹在敌群中开了花。门终于开了!我和队友杀出这里,通过了一扇门就拿出绳子滑入下水道。
下水道非常黑暗,我什么也看不清楚,只好打开夜视仪。在下水道解决了一批敌人后我们来到了一堵墙前面,墙后面是旧浴室,我拿出一个炸弹,贴在墙上把墙炸开了。
进入旧浴室,看见二楼有一些拿着散弹枪的敌人,我捡了一把散弹枪向楼上的敌人射击。过了一会儿前面出现了一队带着防爆盾的敌人,由于防爆盾可以抵挡子弹,所以,我只能用手榴弹炸他们。
干掉浴室里的人后,我们炸开了另一堵墙救出了犯人逃离了这里……任务完成。