《会说话的手》这本书,我对这本书很感兴趣,在想,是科幻故事吗?而且手不可能会说话,打开一看,我才知道这是一部感人的。 小学生大全 一个孩子和妈妈在街上走,遇上一位阿姨。
假期来了,学校推荐的书,其中有《会说话的手》这本书,我对这本书很感兴趣,在想,是科幻故事吗?而且手不可能会说话,打开一看,我才知道这是一部感人的励志故事
一个孩子和妈妈在街上走,遇上一位阿姨孩子很礼貌地和这个阿姨打招呼,可不知这位阿姨是个哑巴阿姨用手比划着,孩子疑惑的问她的妈妈,为什么阿姨不说话妈妈告诉孩子:“阿姨是在用手说话”孩子恍然大悟是啊,每个人都可能有缺陷,可是缺陷是可以弥补的,如果弥补了这个缺陷,他难道不是我们的根本?
残奥会曾有一对残疾 组合 表演过一段芭蕾舞当场,有好多人都感动的留下了眼泪一个少了一只手臂,一个少了一条腿,但他们的心团结在一起,互相弥补了对方的缺陷,克服了种种困难,给我们带来了一场唯美的视觉盛宴。