彩色的家乡作文
我的家乡是彩色的,抬头往上是蓝色的天,白色云,还不时飞过如同小黑点的小鸟;低头向下是黄色的大地,是开的千姿百态又姹紫嫣红的百花;接着一番环顾,周边是黛青色的山峰,是与绿色的树木,还有穿在人们身上的彩色衣裳。
我的家乡,不管是从大自然里去寻找,还是就从家乡里的人们身上去寻找,我们都能够看到不同的色彩。彩色的家乡充满魅力,吸引着无数的人前来观赏。
我是幸运的,能够住在我的家乡里,时时刻刻的欣赏着家乡的这份美丽。我能够看到家乡的四时变化,能够看到家乡里色彩的变化,还有从各地辗转前来的外乡人。
春天里的家乡是色彩最多的季节,在这百花盛开的春天里,色彩绝对能够迷了一行走在乡间小路上四处观风赏景的人的眼。这些开在乡野四处的花,有红的,有黄的,有白的,有紫的等等,这些大自然里最纯净的色彩相互交叉着,将家乡变得美丽多彩。
彩色的家乡是我们用文字赞美不尽的,我们唯有用我们丰富的表情,以及我们内心里最宽阔的角落来表示我们对这个彩色的家乡的无限赞美。我爱我彩色的家乡,爱这里的一切,我喜欢这里的一切色彩,并且我的家乡有一种独特的魅力,能够将所有这些原本看似不搭调的色彩全和谐的放在一起。这是我们生活中所有色彩搭配师都不能相比的,我彩色的家乡还是很多痴迷于色彩搭配人的老师呢。这么一来,我的彩色的家乡突然摇身一变,变成了一位德高望重的长者。不,不能说是长辈,我的家乡这般美丽,指不定是一个爱美的小姑娘呢。
这就是我彩色的家乡,听了我的描述,大家是不是也喜欢上了我的家乡?