彩色的家乡作文
我的家乡在新密,那是一个色彩斑斓的地方,风景如画, 五颜六色……
植物世界是彩色的。害羞的蔷薇花慢慢的将花瓣拢开,山茶花随着微风温柔的开放了,月季也不甘示弱,骄傲地盛开了。绿皮的西瓜里面是香甜可口的红沙瓤。甜瓜非常美味,用两手轻轻一拍, 咔的一声裂成两瓣, 满屋飘香,轻轻咬上一口,又脆又甜。
不仅植物世界是彩色的,人们的日常生活也是彩色的,家乡人非常注意穿着,一般身上的衣服不可能只有一种颜色,都是彩色的。 在家里,家具是彩色的,就连小宝宝的玩具都是五彩缤纷的,做饭时用的一些材料,酱汁也是彩色的,没有哪一样是颜色相同的。
在我的家乡,建筑也是彩色的。在阳光的照射下,楼房格外漂亮。在我们居住的小区里有一个广场,广场上有许多来来往往的人们。 每当夜幕降临的时候,广场上的灯都亮了,川流不息的人群在这里散步、聊天,灯光把我们小区衬托的格外美丽。
我爱家乡,更爱那一抹彩色的美。