会喝水的杯子作文
大家出门会带什么呢?也许这个问题会有千万种不同的答案。比如有人说:“我会带钱包、手机、钥匙……“但是有一样物品一定要带,那就是水杯。大家可能会说:"水杯那么重,而且还占地方,所以有时候忙来忙去就不想带水杯。”现在,我正好有个想法。
这个水杯名叫高能水杯,它的瓶盖有两只萌萌的兔用朵,兔耳朵上有4个按扭分别是自动清洗、加热、播音乐、定时。
我先说第一功能:自动清洗,只要往杯里倒入清水。按自动清洗,杯里就像大海一样有水浪。
接下来说第二功能:加热,在水杯底部安装了一个电磁芯片,只要按开关,底部发热,就可以烧一杯暖和的水喝,这样也可以不再让父母担心,没有热水喝。
然后说第三功能:播音乐,这个在主人疲倦、休息时播个轻松悦耳的音乐是再好不过啦!但是不用手可以办到。
最后说第四功能:定时,其实定个会飞的杯子闹钟,先按按钮调时间,到了时间它就会飞起来大吵大闹叫你喝水。
我这个想法不错吧,为了这个我要好好学*。