未来的杯子作文
光阴似箭,日月如梭。转眼到了2117年,人们的生活也变得高级多了,让我们一起去看看吧。
未来的世界变得奇妙多了,连不起眼的杯子也变得奇妙起来。这种智能杯子,它跟人一样,有一双眼睛,一对耳朵,一个鼻子和一张嘴巴,像人一样和人类生活着。
假如有一天,天气变得很潮湿,智能杯子就会自动用鼻子吸走空气中多余的水分,如果天气干燥,智能杯子就可以释放湿润的空气。
主人生病的时候,主人只需要告诉智能杯子要吃什么,它就会去厨房按照编好的程序做给主人吃。有客人来的时候,客人们如果要喝水就可以按左耳朵,右耳朵是可口可乐等其他饮料。晚上,如果宝宝饿了就可以按下眼睛,左眼是宝宝喝的奶,右眼是米糊。如果宝宝睡不着,就可以按下杯子的嘴巴,这时会发出柔和的音乐,这样可以帮助主人哄宝宝睡觉呢!
这种智能杯子给人们生活带来了很大的便利,人们都非常喜欢它。你喜欢这种智能杯子吗?