杯子作文300字
我高高的身子,有着无比美丽的花纹,上方有一个凸起的心,下方一个窄小的屏幕。我是一个杯子,智能的杯子。
我身穿白色衣裳,带着一些蓝花纹。你们肯定没想到,在我的底座下,有电池盒。那是我的大脑,如果我没装电池,那就相当于普通的杯子。
在我的顶端有一个白色的爱心。它可神奇了,只要小主人把手搭在我的身体上,这个爱心会闪烁出三种颜色:红色代表温度较高,小心烫嘴;橘色代表温度适中,饮用最佳;蓝色代表温度偏低,水已经凉了。在爱心发光时,底下的显示屏会屏示出数学。那是水的温度,可准啦。你完全根据自己的喜好来选择合适的温度。
以前,小主人经常会被杯子中的水烫着。现在,有我就没有问题了。不过还是有人担心:这杯子是好,可这么滑溜溜的样子,会不会容易滑落。不用担心,我有防滑底座,还很坚硬,不容易杯。
对了,我还会向主人问好,祝她每天开心。要是生日时,我还要画上一个大大的蛋糕给她呢?
怎么样,你是不也像小主人一样,觉得我不只是一只杯子,而是一只智能的、有生命的杯子。