杯子作文300字
它是在我生日时“出生”的,它是妈妈送的生日礼物,它也是我的心爱之物——杯子。
别的杯子我都不是很喜欢的,但是,这个杯子我是极为喜欢。它有着两只长长的耳朵粉粉哒,增一一分嫌太长,减一分嫌太短,淡之一忽嫌太素,黛之一忽嫌浓。它的胡须很可爱,不像别的动物一样,胡须特长,每每看到它的胡须,我都会想起妹妹卖萌的样子。
我喜欢它的笑容,因为它的眼睛笑得眯成了一条缝,每次看到它的笑容,我都会想到大家的快乐情景,家人的快乐情景和我的快乐。说到这里,大家应该知道我的杯子是什么动物了吧?对,就是兔子。兔子的牙齿方正方正的,而我的门牙就像兔子牙,兔子喜欢吃胡萝上,而我也喜欢萝卜青菜。
我喜欢我的兔子杯,每当看到它,我会想到快乐,想到家人,想到我的妈妈,想到妹妹卖萌的样子和大家对我的关爱,但是,我还是忘不掉妈妈对我的这一份情和妈妈的一份关爱。
这就是我的心爱之物——兔兔水杯。
今天早上,我和孙艺菲、小雨一起去大雁塔玩泥巴,我们刚刚来到那里,妈妈就去问姐姐我上次做的杯子烧好了没?姐姐就去给我找,一会儿姐姐就把我的杯子拿出来了,我看了看,高兴地手舞足蹈,大叫:“妈妈,看这是我和那位叔叔一起做的杯子烤好了,太棒了!”妈妈说:“我来给你保管,你先去玩吧!”我说:“好啊!”接下来我来给大家介绍一下我的杯子吧:
首先它是花青色的,有一个手把,手把也是花青色的,它的杯口是桃心的,杯子高7cm。
我很喜欢我的杯子!