我的两个朋友作文
怎么会?班里竟然又有两个女生吵架绝交,变脸变的好快哦,真的跟我那两个朋友差距太大了。
我的这两个朋友:王梦飞,正宗巧克力皮肤,要是能吃就好啦!超花痴,还是比不过我,很自信,很坚强,爱沉默,又容易多心。唉,那个王依琳,超好笑的,随时可能发疯狂笑。她,是个幽默天才,这个我喜欢,她还很正义,很直率。
我们三个是最最要好的朋友,称得上最佳组合“小疯子”。因为每个人都跟疯子没啥两样,不过嘛,这时的"疯子”,可以用“直接,霸气,不淑女,天真,爱笑,幽默,好动,疯狂,特殊”来表示。我们三个天打雷轰劈不开,剪刀斧头砍不断,是永远的好朋友,不分开的三个小疯子女生。
已经忘了三个公主千千是怎么认识的,只知道无论什么时候在一起都是嗨,那些傻傻的笑都是我最快乐的童年。
我们三个经历过了无数次的争执和纠结,但最后,像现在照样疯疯癫癫,不管不顾,只要开心就好。
在一起,我们总有说不完的话题,不同样的欢笑和“奇葩传闻”。三个人,谁也没有能抵得上依琳嗨的程度,梦飞囧起来的样子,我幸灾乐祸的悲观、幼稚。不管什么时候,我都相信幸运四叶草的故事,我们也肯定在一起永远,不要分开。在我们快乐时,一同分享,伤心倒霉时,拖另外两个人下水,一起度过难关,是不是很有意思呢?这才算是真真正正的朋友。
可能有时候,还会因为一点点儿的小事儿别扭几天,闹得让人挺不好意思的,也没勇气说对不起,每次都是顺其自然,一笑了之啦。
要说,我们之间的故事呢,还是挺有趣的嘞。每一天的嘴巴都闲不住,我喜欢冷她们两个,她们两个也跟我学起来只不过这样我们也不会生气。
其实嘛,朋友就是朋友,是可遇不可求的,只有它找你,没有你找它。相见就是缘分,认识就是美丽。