我的两个朋友作文
周末,某个地方,坐着三个“小黄人”,排排坐,上课课。其中就有一个我,另外两个——一高一矮、一粗壮一小巧。
一个是结交的新朋友——刘梓萱,另一个是伴我多年的老闺蜜——卢思宇。
这位刘梓萱,嗯……人……挺……好的,就是有点矜持,和我差不多,第一次见面总想留个好印象,轻易不说一句话。心里想,反正也不认识,没什么好说的,除非她先和我说话。要不然,他走她的高冷路线,我扮演好我的乖乖女。第二次见面,我们忍不住都说了几句,互相发现,对方人挺好。再往后,我们都露出了庐山真面目,我们都很开朗,开始装得多累呀。
另外那个卢思宇,在我的作文里出现了无数次,十篇作文九篇都有她的身影。这个老闺蜜在老师面前就像一只小兔,在我面前……只留下疯!疯!癫!癫!和我一起做了许多“正常”的事儿:在纸条上写上一句愿望,把纸条埋进土里,等着愿望实现,却从未见愿望实现过;家长不让玩手机,偏要偷偷玩手机;大半夜不睡觉,在床上尬舞;班上的小八卦,基本上都是从我们这儿传出去的……
我和卢思宇遇到困难,会互帮互助。妈妈说不要吃垃圾零食,怎么能不吃呢?放学回家偷偷买零食吃,吃完了,喝点儿水,焚尸灭迹,手上还有残渣呀,赶快洗个手。有时候,为了避免在路上碰到,我们就像地下工作者走地下室。
现在呀,我有一新朋友,还有一老闺蜜,开心啊。总而言之,我们都很好。