玩的作文400字
我非常喜欢玩手机上的网络游戏,因为手机上的网络游戏特别好玩,每次一玩起来啥都不管了。
去年暑假爸爸妈妈都回来了。他们一回来,我就哀求了他们很久,终于拿到手机玩游戏了。我目不转睛地盯着手机屏幕玩着。到了中午吃饭的时候,奶奶从饭厅走过来叫我吃饭,叫我没过去,由来叫我,说:“快吃了饭再玩也不迟啊,等下饭菜都凉了。”叫了好几回我都没过去。接着,爸爸气冲冲地过来,命令我说:“你是不是还不吃饭,不吃饭不准碰手机了。”我耷拉着脑袋,很不情愿地坐到饭桌前,匆匆忙忙吃了几口,又一溜烟跑去房间捧起手机玩起来。玩到手机快没电了,我还是舍不得放下,急忙拿来充电器,一边充电一边玩。奶奶说这样容易爆炸,我不管;爸爸说是不是我的眼睛不要了,我也不管。
就这样玩着玩着,过几天就要开学了。我才突然想起暑假作业还没做完呢!急急忙忙拿出来,乱写乱写,因为时间赶不及了。报名的时候,我都不敢把作业拿出来让老师检查。我觉得老师肯定知道我乱写的。果然被老师骂了一顿,还罚我把乱写的地方认认真真改正过来。我真后悔啊!