玩的作文400字
玩,是每个孩子最开心的事。
每次提到玩,我就来劲。我去过许许多多的地方,但觉得最有趣的地方,还是我去了好几次也不感觉无聊的苏州乐园水上世界。每次爸爸妈妈·要提出带我去哪里玩,我就会十分开心。
我第一次去的时候是在去年暑假,还是和表弟一家去的。别提有多开心了,一来到水上乐园的大厅,里面人山人海,排了好长的队,才买到的票。然后,我们来到更衣室,换好泳衣,然后我和表弟兴奋的跑了进去。
只见里面有一个一个的游泳池,我套上泳圈,然后激动的跳了下去,戴好泳帽,又戴上泳镜,在水中像条自由的小鱼一样,自由的游来游去,快活·极了!
正当我爬上岸的时候,表弟急急忙忙的跑过来,说:“姐姐,那边有一个水上乐园,我们去那边玩吧。”还没等我答应,表弟就拉着我向水上乐园的方向跑去。
来到那边,有一座一座的滑梯,我和表弟挑了一个最长,最刺激得玩了起来,开心极了。
后来,妈妈就来叫我们了,我们又来到了鱼疗池,那里面有许许多多的·小鱼,我坐在椅子上,把脚放在水面上,过了一会,一大群的小鱼,就游过来要我的脚,好玩极了!
后来,我们还去泡了温泉,然后高兴的回家了。