花园里的花作文
坐在书房里,隔着玻璃门,就可以看到小花园,秋日的午后,一片明亮的阳光轻轻的洒落在花朵上,叶片上,一阵清风拂过,所有的花、草都在轻轻的摇摆。
最耀眼的不过就是木槿和三角梅这两盆花。
木槿花被无数的叶子簇拥着,像一个大大的喇叭,那圆形的花瓣,很薄,很大,风一吹,就像要飞走一样。中间伸出了个长长的花蕊,花蕊是红色的,在上面一点,只见,上面有许多小小的黄色小小的花蕊,真可爱!木瑾的花瓣上,阳光丛天空上射下来,透过玻璃射在它的花瓣上,啊,一道彩虹出现了!这就是美丽的木瑾花!
三角梅在木瑾的旁边,那盆三角梅,像一条美丽的裙子,像一条紫色的裙子,中间的花心像一个害羞的小姑娘一样,躲在小裙子里,在说,你们好呀!我站在它们边上,情不自禁地就想站在它们的边上,尽情地欣赏它们的风采,这就是三角梅,是我们的市花。
我在花架最下面看到了美丽的一箭红,这鲜红的花朵,这美丽的绿叶,这真是美丽,真像一群的战土,在环绕着一朵红色的花,这朵花就是将军,又好像一朵红花是主人,绿叶是房子,为她遮风挡雨。
就这样,我们一边看花,一边写着作文,真是看不够,也写不够啊!
我真是太喜欢赵老师的花园了!我喜欢这些花,这些美丽的花!赵老师的花架,就像两个美丽舞台,花儿们在开晚会,有的在跳舞,有的在唱歌儿,还有的在玩要。真美丽!