花园里的花作文
我是一朵花,开在小区的花园里。
每天清晨,我伴着太阳和同伴们一起开放。人们路过这里,会立刻赶到心旷神怡,心情舒畅,带着一个好心情走向自己的生活岗位。傍晚时,人们看到我们,会忘记一天中的种种不幸何不快乐的事,重新利好头绪,准备去迎接充满希望的第二天清晨的到来。晚饭后,当我们看到大人带着孩子出来玩,坐在椅子上的大人静静的赏着花,孩子们绕着花园玩闹的时候,我们就又有多了一份快乐,多了一份自豪。
当然,一朵花也不可能只生活在快乐中,缤纷多彩的世界也给我们带来一些不幸。我们身边只要有小孩,就有可能失去自己或自己的同伴。而且,也经常有人把塑料袋或废纸抛弃在我们的头上或身边,是我们喘不过起来。多亏了环卫工人和爱清洁的人们,帮我拿走了身边的垃圾。
开在小区的花园里,我们是一群快乐而又不幸的花。