春天在花园里作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”哼着这熟悉的歌声,不知不觉就迎来了万物复苏的季节——春天。
春天在哪里?哦!原来,春天在花园里。看!花园里多热闹!数多只鸟在树上叽叽喳喳地唱着优美动听的歌声;美丽的蝴蝶正在翩翩起舞;忙碌的小蜜蜂正在嗡嗡地采着花蜜……这一切是那么美丽,简直是一幅美丽的图画!
在溢满春色的花园里,粉红色的桃花开了!一簇一簇争先恐后地开放,那粉红的花瓣,那小巧玲珑的身材,那迷人的清香。是那么娇嫩,那么美丽,那么让人陶醉!
最美丽的就要数茶花了。陈与义说过:“青裙玉面初相识,九月茶花满路开。”正是这迷人的清香,惹得许多蜜蜂和蝴蝶在绕着它飞舞。游人也是如痴如醉。瞧哪茶花,不就像一个个美丽的小姑娘吗?
当然,春天开的花还有很多,梅花﹑水仙花﹑迎春花﹑杜鹃花﹑君子兰﹑白玉兰﹑百合花……节,也是一个热闹非凡的季节。更是个富有生命力的季节!
我找到春天了,春天就在花园里。你找到春天了吗?